Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Хуже не бывает! (?) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3057)

Bad 13 30.12.2009 06:55

«Эрагон» более худшей игры по экранизации я не видел.

Nikanor 30.12.2009 08:26

Играл однажды в такую игру, "25 to life" называется. Для меня она стала примером, как не нужно делать экшен-игры. Линейный сюжет, тупые враги, кривоватая графика. И всё это пытается косить под GTA (тоже бандитские разборки, только без возможности ездить на разнообразном транспорте). В общем, мне не понравилось

Doozer 31.12.2009 10:36

Пожалуй Фоллаут 1, ибо первая сессия пошла коту под хвост из-за этой вот штуки =)))

Somnambule 02.01.2010 01:47

Сердце вечности, игры по мотивам ГП, Алмазный меч Деревянный меч

J3RICHO 04.01.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Boomer (Сообщение 688156)
Почти все, кто играют в сталкер - это прыщавые школьники, которые просто не играли в нормальные Action/RPG.

Вот честно, к своим двадцати годам я едва ли избавился от прыщей, но в "Сталкера" играл и играю, хоть и понемногу из-за чертовски приятной атмосферы, неплохого экшена и музыки (опять же атмосфера). Но лучше первого "Фоллаута" ничего не изобрели. Ну, кроме "Фоллаута 2".

А из плохих игр я вспоминаю такие игры по фильмам "Железный человек" и "Невероятный Халк". Забросил на первых же миссиях - сущий кошмар.

Ранго 04.01.2010 14:42

Бладрейн2 - много много всего, от чего играешь с удовольствием максимум день. потихоньку вся эта кожа и изящные чулочки врагов надоедают, вкупе с боссами, сделанными в духе Марио - не мытьем так катанием, результат после тысечекратного повтора. В мире есть и получше игры о вампирах. В.Маскарад, например.
Руоф Линейдж - претензий к концепции игры в принципе нет. Убей стопятьсот миллионов врагов и получи супер силу. Но сервис (закатываем глаза и падаем в обморок) Фейлы, баги, падение логина, сервака,лаги, странный тормозной новогодний ивент. Мда, учим корейский и играем на родине Линейдж(.
Форд рейсинг офроад. - боже, прости меня, я мошенник. я столько их втюхал бедным простакам, пока сам в него не погамал. Плохая графа, деревянные машины, скучные трассы. Хотим веселую игру - Флетаут2 может одолеть только мега навороченные Нфски, и то не все. Шифт, например, ни о чем (хотя идей интересных реализованно тыща)
Обитаемый остров чужой среди чужих (шутер) - ой, что это? проходите мимо. Это просто страшно. особенно цвета игры. бог с убогим геймплеем. просто болят глаза. Не-а, в мусорку однозначно.

Lan 04.01.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от J3RICHO (Сообщение 691423)
"Сталкера" играл и играю, хоть и понемногу из-за чертовски приятной атмосферы

По-моему, вся атмосфера Сталкера заключается только в ностальгии по ушедшей эпохе. Постапокалиптика там никакая.

J3RICHO 04.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 691559)
По-моему, вся атмосфера Сталкера заключается только в ностальгии по ушедшей эпохе. Постапокалиптика там никакая.

Так и есть.

Grey Fox 04.01.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 691559)

Вообще-то, вся атмосфера в том, что в Сталкере есть что-то чужое, неизвестное, пугающие и вместе с тем притягивающие, наше, родное, славянское.

maior Dyagtereff 11.01.2010 23:49

Tom Clancy:End war.Я надеялся на красивую войну ЕС,России и америкосов,а получил тупорылые однотипные миссии.

Ранго 12.02.2010 12:18

О! вот еще вспомнил - аниме игра "Евгений Онегин". во-первых, это никакая нахрен не игра. Выбора вообще нет! Просто смотришь ролики и слушаешь тупые диалоги, якобы в модной остроумной переработке. Кошмар! Я идиот еще лицуху купил, поддержал отечественного.

Потполкин 12.02.2010 12:20

А кто-нибудь помнит Бумер?:)

Ранго 12.02.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 734973)
А кто-нибудь помнит Бумер?:)

играл в Бумер только с мобильного телефона. Ни о чем. Хотя разве на мобилках вообще можно играть?

Потполкин 12.02.2010 12:31

oligerd, я о PC игре.
кокашка редкая

Жугдэрдэмидийн 12.02.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 734975)
Хотя разве на мобилках вообще можно играть?

Давеча набрал 3445340 очков в тетрисе намобильном.

Гиселер 12.02.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 734983)
oligerd, я о PC игре.
кокашка редкая

Чисто пацанская игра ! :smile: Это не там, где для особо одаренных давались подсказки в стиле "тормоз", "жми" и т.п. ? Чоткая игруха, чоткая... ;)))

Filia 17.02.2010 13:13

Первая бладрейн - рубилово и молочные железы! Единственный плюс прыжок в стиле матрецы и красивые затавки

Брабус 02.03.2010 10:12

Вроде все игры, в которые играл мне навились) Ибо играл я в них по рекомендациям и редко ошибался с выбором. Но выделю, наверное, "Герои уничтоженных империй" и "Dragonshard". Жуто не понравились.

Somnambule 02.03.2010 23:04

А мне герои не скажу что понравились, но были интересны. Один герой против 5-ти тысячной армии....:yahoo:

Якудзо 14.04.2010 15:02

Sulent hill:homecoming - чушь полнейшая, тупой Американский пафос, нефига не страшно, скучнейший Геймплей и ноль свежих идей. А жаль серию, с каждым разом всё хуже и хуже.

Just Cause, вообще не понял игру. Делать там нечего; постоянные тупые заставки,
фиговая графика, неинтересные битвы, ноль физики. Зачем она нужна, если есть GTA?

Barbie - эээ...

True crime 2 - ещё одна пародия на GTA.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.