![]() |
«Эрагон» более худшей игры по экранизации я не видел.
|
Играл однажды в такую игру, "25 to life" называется. Для меня она стала примером, как не нужно делать экшен-игры. Линейный сюжет, тупые враги, кривоватая графика. И всё это пытается косить под GTA (тоже бандитские разборки, только без возможности ездить на разнообразном транспорте). В общем, мне не понравилось
|
Пожалуй Фоллаут 1, ибо первая сессия пошла коту под хвост из-за этой вот штуки =)))
|
Сердце вечности, игры по мотивам ГП, Алмазный меч Деревянный меч
|
Цитата:
А из плохих игр я вспоминаю такие игры по фильмам "Железный человек" и "Невероятный Халк". Забросил на первых же миссиях - сущий кошмар. |
Бладрейн2 - много много всего, от чего играешь с удовольствием максимум день. потихоньку вся эта кожа и изящные чулочки врагов надоедают, вкупе с боссами, сделанными в духе Марио - не мытьем так катанием, результат после тысечекратного повтора. В мире есть и получше игры о вампирах. В.Маскарад, например.
Руоф Линейдж - претензий к концепции игры в принципе нет. Убей стопятьсот миллионов врагов и получи супер силу. Но сервис (закатываем глаза и падаем в обморок) Фейлы, баги, падение логина, сервака,лаги, странный тормозной новогодний ивент. Мда, учим корейский и играем на родине Линейдж(. Форд рейсинг офроад. - боже, прости меня, я мошенник. я столько их втюхал бедным простакам, пока сам в него не погамал. Плохая графа, деревянные машины, скучные трассы. Хотим веселую игру - Флетаут2 может одолеть только мега навороченные Нфски, и то не все. Шифт, например, ни о чем (хотя идей интересных реализованно тыща) Обитаемый остров чужой среди чужих (шутер) - ой, что это? проходите мимо. Это просто страшно. особенно цвета игры. бог с убогим геймплеем. просто болят глаза. Не-а, в мусорку однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tom Clancy:End war.Я надеялся на красивую войну ЕС,России и америкосов,а получил тупорылые однотипные миссии.
|
О! вот еще вспомнил - аниме игра "Евгений Онегин". во-первых, это никакая нахрен не игра. Выбора вообще нет! Просто смотришь ролики и слушаешь тупые диалоги, якобы в модной остроумной переработке. Кошмар! Я идиот еще лицуху купил, поддержал отечественного.
|
А кто-нибудь помнит Бумер?:)
|
Цитата:
|
oligerd, я о PC игре.
кокашка редкая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая бладрейн - рубилово и молочные железы! Единственный плюс прыжок в стиле матрецы и красивые затавки
|
Вроде все игры, в которые играл мне навились) Ибо играл я в них по рекомендациям и редко ошибался с выбором. Но выделю, наверное, "Герои уничтоженных империй" и "Dragonshard". Жуто не понравились.
|
А мне герои не скажу что понравились, но были интересны. Один герой против 5-ти тысячной армии....:yahoo:
|
Sulent hill:homecoming - чушь полнейшая, тупой Американский пафос, нефига не страшно, скучнейший Геймплей и ноль свежих идей. А жаль серию, с каждым разом всё хуже и хуже.
Just Cause, вообще не понял игру. Делать там нечего; постоянные тупые заставки, фиговая графика, неинтересные битвы, ноль физики. Зачем она нужна, если есть GTA? Barbie - эээ... True crime 2 - ещё одна пародия на GTA. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |