Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Обитель зла / Resident Evil (2002-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2777)

Kaeldana 24.09.2007 01:20

Они испарились, по идее. Именно Аляска - потому что там русские водкой заразу травят))

Мефисто 24.09.2007 01:21

Шото мы нафиг опустили, этот фильмец...гы

Alex S.S. 24.09.2007 01:22

Угу... кто не смотрел - почитает и забъет на него большой кол))) А мне между прочим исчо и во вторник на него идти0))

Kaeldana 24.09.2007 01:23

А ты его не смотрела или снова? ага, напомни мне имя того зомби, котрого Йовович пригвоздила стрелой))

Alex S.S. 24.09.2007 01:26

Снова... с однокурсницей... ей страшно одной идти... и потом я ей обесчала после погулять)))

Стиви? Или не... блин, забыла...
МАЛЬЧИКИ!!!!! Помогите вспомнить!

Kaeldana 24.09.2007 01:28

Да, стиви, мы потом еще вспоминали: "бедный Стиви")))

Мефисто 24.09.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Kaeldana (Сообщение 189473)
Да, стиви, мы потом еще вспоминали: "бедный Стиви")))

Дядьку Stevie звать, точно. Ну судя по одежде, то бедный не тослово)

Kaeldana 24.09.2007 01:34

Не то что бедный... а по роже судить.. Так вообще, неписанный красавец))):smeh:

Alex S.S. 24.09.2007 01:36

Че он там один-то тусовался? Типа заправку бросить низя, она от родителей досталась?

Kaeldana 24.09.2007 01:38

Да не, он тупой.. даже странно расчитывать траэкторию ихней ходьбы... может кто то скажет, как двигаются зомби, если запаха не чуют? "зависают" Что ли?

Мефисто 24.09.2007 01:39

Цитата:

Че он там один-то тусовался? Типа заправку бросить низя, она от родителей досталась?
НЕ он там, бензин ослиной мочей разбавлял:Laughter:

SpellCaster 24.09.2007 10:39

Цитата:

Видимо, их срок эксплуатации примерно как у советских. То есть оч. немаленький
Га-га-га... сорри, не мог удержаться.

По-моему, не стоит им 4ю часть делать. А то будет как с Робокопом: первая - классика, вторая - на уровне, а 3я и 4я - отстой из отстоев.

Мелифаро 24.09.2007 11:22

Посмотрел в эти выходные. Лучше первой части пока ничего нет. Как они Элис выкличили? Она конечно со странностями, но не компьютер же))) В целом фильм неплохой. Но уж очень много абсурда. Вороны вьются над лагерем. Над Элис тоже летают, но почему-то её не трогают

Kaeldana 24.09.2007 13:26

Там вообще много немуразностей и парадоксов. Еще из заметного - с такими темпами наматывания км по дорогам выжившие люди меньше чем за 2 года истратили бы весь свой бензин и забасы. И что, конец? как бы тогда жили?

Арси 24.09.2007 13:45

Блин. Быстро тема разрослась. Даже как то неудобно отвечать на пост, с четвертой страницы. Но таки рискну.
Цитата:

Ты хочешь сказать если те же "Чужие" - помимо того, што экшн, дык еще и идея заложена - "ЧЕЛОВЕК-ХУЖЕ ЖИВОТНОГО",шедевр, то зразу его в раздел интелектульного кино?? НЕТ, снимать надо уметь, и ненадо думать, што в Голлувуде с этим нет проблем...
За весь Голливуд думаю говорить не надо. Думаю, у кого-нибудь да есть такие проблемы ^_^.
Я не говорю, что если боевик, то идеи быть не должно. Я хотел сказать, что вы ведь все знали, что это будет фильм. ^_^ Что там будет просто мясо. Я знал. Но пошел. И жалеть на то, что я потратил на это деньги не собираюсь. Ибо меня никто не тащил туда силой. Если бы все вокруг утверждали что будит фильм с мега глубоким сюжетом, а оказалось бы то, что есть, то я бы первым поддержал, что он не стоит этих денег. Что меня нагло надули, что дали нечто совсем другое. Но если ты добровольно пошел, и заплатил, то таки стоит. Вы же не будете, купив сметану возникать мол, это не сметана! Это колбаса! Верните деньги =). Ибо всем очевидно, что сметана (Обитель зла) белая и к супу (без всего но к зомби). А вот если бы я покупал сметану, а подсунули бы колбасу, то да, был бы повод возмутиться. И да, фильм в первую очередь стоит хоть каких либо денег, по той простой причине, что на его съемки были потрачены деньги =)

ЗЫ: только честно. Неужели вы таки ожидали от этого фильма колбасы, тфу, глубокого сюжета, а не сме...а не много-много экшна? =)

ShadowLordM 24.09.2007 16:22

Странно, как же вируз мог за 2 гада так быстро разнеслись через моря, может сама компания "Зонтик" все зделала.

Kaeldana 24.09.2007 17:07

Тоже этому не верю.Какой то фильм вышел.. очень уж невероятный..

DxPresso 24.09.2007 17:28

Ну что ж... Посмотрел, понравилось. Половина тех фактов "против", что вы здесь понаписали, яйца выеденного не стоят.
Прежде всего, фильм будет интересен тем, кто в своё время прошёл оригинальную игровую трилогию. Сюжет весьма неплохо развили, корпорация "Абрелла" всё такая же коварная, Альберт Вескер (впервые на экране) всё такой же интригант. Правда, третий фильм весьма далеко ушёл от сюжета игр, но общий дух остался. Сама же идея поместить Resident Evil в постапокалиптический мир весьма оригинальна. Да, концепция заезжана, ну и что? Получилось стильно и нескучно. Экшен снят очень качественно (Рассел Малкахи, как никак). Мертвяки выглядят как то живее что ли, что не может не радовать. Понравилась идея с воронами.
Однако по сюжету возникают вопросы: куда делась Джилл Валентайн? Какие эксперименты проводились над Элис? Но это не портит впечатления от просмотра.
Вывод: хороший экшен, который в сюжетном плане ушел далеко от первоисточника, но сохранил его атмосферу.
P.S.
Убил бы того, кто подбирал актёров: Клер Редфилд совссем не похожа на саму себя из игры.
Цитата:

Странно, как же вируз мог за 2 гада так быстро разнеслись через моря, может сама компания "Зонтик" все зделала.
Если учесть, что вирус в Ракун-сити рапсространился всего за несколько часов после инцидента в лаборатории, то нет ничего удивительного, что за два года он расползся по планете.

Kaeldana 24.09.2007 17:41

мне мертвяки показались ненастоящими. В основном полагаю из освещения. Да и почему многие из них одинаковые?

DxPresso 24.09.2007 17:50

Цитата:

Да и почему многие из них одинаковые?
А какие они должны быть? Солнце, песок, рванная одежда... Естественно, они будут все похожи друг на друга.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.