![]() |
Уважаемые судьи... *нервный смех*, а лимит пар в этому году тоже 10 штук?
|
Эм...ну я не судья...но в общем...это ...отвечу! Во!
Лимит...а нет лимита! Голосование можно устраивать и не через опрос))) Фарсчи, давай набор будет до опубликования первого задания? Как только стартуем, так набор и заканчивается)) |
Атра, Нет, скока набереться стока и будет.
Давайте))) |
Да? Ну успокоили, а то понимаете ли столько парней на форуме... я усе никак не определюсь с выбором...:Suspicious: Но на всякий случай местечко судьи за мной застолбите, угу?:love:
|
Атра, я обижусь, если ты не будешь учавствовать))) Бери своего герцога и вперед с песней!!!
|
Чтобы вязть моего герцога за одно место и потащить учавствовать, его бы, для начала, неплохо бы было найти... ^_^
|
Цитата:
Итак, Герцог и Герцогиня Форума Астер и Атра подают заявку на участие. |
Точно! Решили... ммм... тряхнуть стариной!
Цитата:
А вот если бы Хэл и Каелдана учавствовали... это было бы похоже на дворцовый переворот:devil: |
Цитата:
Кстати, можно поподробнее о роли нынешних «правителей»? |
Переворот? не думаю.. скорее неудавщшийся переворот) Да, про роль интересно было бы)
|
Прошу учесть, тот факт, што к Новому году, у многих начнуться сессии... По этому, просьба к судьям, слишком не затягивать и постараться начать конкурсы пораньше!
|
Пары:
1. Pokibor + Ula 2. Iron Man + Elfa Ru 3. Loki + Нэффи 4. Sunbird + Djalina 5. Sectarian + Лаик 6. Maximus_rus + Tiffani 7. XEN + Ксения 8. Безымянный Тевтонец + Alia 9. Аster + Atra 10. Сергей Саник + Alex J. Larva 11. Eol Hedryon + -INCOGNITO- 12. Валар + Дымка 13. Kenshi + Vantara 14. Евгений + Valari2 Судьи 1. Farsi 2. Бука 3. Toraton 4. Estanak 5. Приглашеные судья нынешние Король и Королева Форума МФ : Helloween и Кaeldana, которые справедливо и с достоинством выберут лучших! Не волнуйтесь, мы все учтем. и в ближайшее время все начнется))) |
Прости меня моя любовь.Вантара и все остальные кто звал меня участвовать,ну сами знаете в каком конкурсе.Валар был очень настойчив. Валар где ты там. Я согласна.
|
Конкурс интересный, наблюдать за его ходом, болеть участников - это да, но участвовать...
|
Внимание!
Пршу включить в список участников конкурса меня (Kenshi) и Vantara |
Я б тоже поучаствовала,но увы,я новичек и пару наврятли найду
|
Запишите. Евгений+Valari2)))))))))
|
Эм...Первый конкурс в точности повторяет первое задание прошлого года...Вы повторяетесь...
З.Ы. Квеста? Может быть квента, не? |
Внимания!!
Я приношу свои извенения участникам конкурса за то, что выложела слегка сырое задания.
Во-первых, переговорив с судьями, мы решили перенести дату сдачи работ на ноябрь. Точную дату скажу позже. Во-вторых, не начинайте делать задание, а подождите день-другой, так как через это время мы выложим второе задания. Он слегка специфическое. И не зная его, вам будет трудно делать первое и наооборот. Еще раз гоменасай!!! |
ВСЕМ!!!
ПОЖАЛУЙСТА еще раз пробегите выбранные ВАМИ произведения для второго конкурса!!! Мы просили то, что известно вам ОБОИМ. ПОЖАЛУЙСТА до конца сегодняшнего дня, сделайте корректировку и скиньте мне в личку, если вас не устраивает назначенная вселенная. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |