![]() |
Xbox 360, PS3
|
Лучше бы я вместо ноута соню третью взял. А так играю в денди. 17 лет старушке.
|
Собираюсь брать ПС2. 3 не хочу - нужен супер-пупер телег, да и есть комп игровой. Хочется погамать в гад оф вор, гранд туризмо и прочие ништяки, не выходившие на компе.
|
Цитата:
|
Отдаю предпочтение Nintendo DS, Sony PlayStation 3 и Microsoft Xbox 360. Чаще играю на Sony PlayStation 3 .
|
Sony PlayStation , сейчас каплю на Sony PlayStation 3.
|
Играю на PSP. Весной собираюсь брать PS3. Жду Nintendo3DS. Также хочеться иметь PS2
P.S:хотеть данные консоли, ибо на них выпускались MGS'ы, а я как никак MGS'офаг:crazy: |
мне так нравится Nintendo Wii такая милая мечтаю о Sony PlayStation 3 черную!
|
Я играю очень редко, но неоднократно играл на SP3.
|
Nintendo Game Boy Advance класс)
|
а iPad это консоль? :)
|
Цитата:
|
А почему можно выбрать только один вариант ответа? Мне нужно, как минимум, два.
|
Microsoft Xbox 360
|
Sony PlayStation Portable
Nintendo DS |
Сонибои, встречайте нового юзера psp! Купил вчера, вчера же перепрошил, скачал кучу игр и сегодня в электричке уже гамал. Супер вещь! Учитывая, что я каждый день сейчас кучу времени в общественном транспорте провожу - шикарная штука для времяпровождения!
|
Ми теперь счастливый обладатель Wii... =3
Буду сидеть и няшкать... Скоро наконец и до X360 доберусь. |
Два года я баловался на Sony PlayStation One.
У друга играл частенько на Nintendo DS . У меня в Универе любят поиграть на карманных игровых консолях и это бесит, как малые дети. |
Цитата:
Портативные приставки отлично "убивают" время в дороге, могут служить как плеер. И они продолжают развиваться, та же PS Vita, у которой на "борту" заявлено приличное железо. Для некоторых же это может стать альтернативой домашней приставке. Так что не вижу ничего такого, что могло бы охарактеризовать, играющего в портативную приставку человека, "малым ребенком". |
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |