Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Терминатор / Terminator (1984-2019) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=272)

Beyond 08.03.2009 10:04

Жду очень очень! Только 2 и 3 часть Властелина Колец так ждала! Да, это будет не тот Губ...эээ.... Терминатор с Арни, но команда и актеры дают возможность надеяться, что получится отличная постапокалиптическая фантастика.

pankor 08.03.2009 10:09

Блин! Я при слове "спаситель" вспомнил только:
"Прекрати убивать Иуду!!!"
)))

Гвардеец Жизни 08.03.2009 10:39

Pancor, это откуда?

pankor 08.03.2009 10:43

Гвардеец Жизни, знач сюжет таков:
терминатор попадает 1 г.н.э. и его задача защитить Иисуса от смерти. смешная ересь)))

Snake_Fightin 08.03.2009 10:44

Ищи на ютюбе "терминатор прикол ".

Гвардеец Жизни 08.03.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 491884)
терминатор попадает 1 г.н.э. и его задача защитить Иисуса от смерти. смешная ересь)))

Было бы оригинально ))) Как Голивуд до этого не додумался?

Нэффи 08.03.2009 12:08

Жду с нетерпением. Особо и не разочарована что Арни может отсутствовать. Мне как-то сие боком. Помню, когда я еще маленькой была, то всегда хотела узнать, как же Джон будет возглавлять противостояние, и вот детские мечты осуществились. Да и Джона играет замечательный актер.

Sir Sancho 08.03.2009 12:23

Новый Терминатор будет, надеюсь, хорошо смотреться как приквел к первому фильму, а не как продолжение третьего.

Slim Slam Snaga 08.03.2009 15:08

очень жду, ибо всегда полагал, что 3Т должен был быть именно таким - война и только она.

Van Taig 09.03.2009 13:04

Мм, от самой идеи не восторге, да и черт знает во что могут превратить (или уже превратили) серию без Кэмерона.
Хотя Бэйл, думается, любой фильм может на спине вытащить.

<Ghost> 22.03.2009 18:36

Концовку у фильма изменили из-за утечки...
Интересно, как поспешное переписание сценария и досъемки некоторых сцен отразится на самом фильме.

Анандита 23.03.2009 11:07

За Кристиана Бэйла готова простить даже отсутствие Шварнольда. Хотя странно думать, что может быть "Терминатор" без Губернатора. Но Кристиан, думаю, не подведет.

Лекс 23.03.2009 11:28

<Ghost>, так утечка ж летом прошлого года была. Это просто только щас узнали, что создатели все поменяли и "сюрприз" снова будет.

Если кому интересно:
Скрытый текст - Просочившаяся концовка:
Маркус Райт – первый удачный киборг компании SkyNet - был преступником, которого казнили в 2003 году. Он завещал своё тело некоему проекту «Ангел», связанному со SkyNet. Из него и сделали новую модель терминаторов. Когда в финале Джон Коннор сражается с T800, то погибает. Сопротивлению нужен лидер, поэтому они придумывают следующее: меняют кожу киборга Маркуса на Джона Коннора.

<Ghost> 23.03.2009 18:08

Лекс, ну летом. Съемки то в это время уже шли. Им же пришлось "на лету" все переосмысливать...

Maximus_rus 23.03.2009 18:34

Надежда , в основном, на Бейла. Сходить, обязательно схожу. Тем более до него смотреть особо нечего.

White Raen 23.03.2009 20:56

Боже, какой боед((

3 частей хватает нам за глаза и за уши...

Warlock9000 23.03.2009 21:37

White Raen, мне кажется что "за глаза и уши" нам всем вполне хватило и 2-х частей!...:smile:
Так или иначе впечатление от первой дилогии было испорчено третьей частью, которая совершенно не передает атмосферы предшественников, пусть там даже был Шварцнеггер...хотя отсутствие Л. Хамильтон сказалось не менее, чем устаревший Шварц.
В итоге - не стоит ждать от четвертого фильма больших свершений, тем более при отсутствии основных актеров, благодаря которым нам всем так понравились терминаторы 84-го и 91-го годов(пусть и приятно было бы увидеть Шварца и Патрика в роли киборгов).
Но тем не менее я всегда мечтал увидеть войну будущего, где злодейские машины управляемые Скайнетом шустрили по всей планете. Наверняка все были в восторге от моментов когда показывали прошлое Кайла Риза или начало "Терминатор: судный день" где всех железных скелетов мы увидели во множественном числе и таких блестящих!!! Думаю будет также радостно увидеть их теперь, когда должны показать их еще больше! Да и всеми любимый Кристиан внесет немалый плюс в сей фильм!:smile:

White Raen 27.03.2009 23:11

Warlock9000, О да, вы точнее выразили мою мысль=) Вот как раз таки на 2х можно было и притормозить=)

Spy Fox 28.03.2009 15:57

От фильма не жду ничего хорошего, потому как и "Восстание машин" и "Хроники Сары Коннор" были полнейшим бредом и плесанием на костях киношедевра.

Александр Ремизов 28.03.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 507514)

Если кому интересно:
Скрытый текст - Просочившаяся концовка:
Маркус Райт – первый удачный киборг компании SkyNet - был преступником, которого казнили в 2003 году. Он завещал своё тело некоему проекту «Ангел», связанному со SkyNet. Из него и сделали новую модель терминаторов. Когда в финале Джон Коннор сражается с T800, то погибает. Сопротивлению нужен лидер, поэтому они придумывают следующее: меняют кожу киборга Маркуса на Джона Коннора.

Согласно новой утечке концовку поменяли на диаметрально противоположное:
Скрытый текст - не смотреть!:
Железный скелет киборга Маркуса заталкивают в тело Джона Коннора.

Догадайтесь, через что :)

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.