![]() |
Начал проходить первую часть. Честно говоря, пока игра сильно разочаровывает. Отчасти, конечно, виноваты завышенные ожидания, вызванные хвалебными отзывами. Но в последние полгода я уделял шутерам повышенное внимание и, увы, Bioshock пока занимает среди них последнее место.
А причина вот в чем. Несмотря на орининальный дизайн и сюжетную линию, Bioshock почему-то совершенно не увлекает меня как шутер. То есть именно сами перестрелки категорически не нравятся: они кажутся какими-то суматошными, да и оружие оставляет странное впечатление несерьезности. Оценку ставить пока не буду: ушел еще не очень далеко, вдруг успею втянуться :) |
аналогично... ну почти.
сюжет неплохой, но подача его ужасна. Вроде линейно все полностью, но легко пропустить какой-нибудь магнитофон. Монстры тож ужасны, в смысле разочаровывают. Начало вообще нириально, я только с тонной сейвлоадов смог первых папочек одолеть. Идиотизм... ролевая система вообще бредятина... повышаться либо убивая папочек сторожей, либо фоткая всех подряд, когда и там и там тебя изничтожат. Хорошо хоть аптечек боль-менее много. Ну и т.д. Не игра года (какого там года то?) это, как многие писали... |
поставил на днях, решил перепройти по старой памяти. Думаю, что осилю
|
Что первый, что второй "Bioshock" проходил на компе, но вот на днях решил перепройти первую часть на шайтан-коробке. Всё-таки атмосферная игрушка. Но шутерная часть несколько обднообразна. Больше любуюсь красотами и слушаю двусмысленные шуточки врагов.
|
|
Infinite waiting
Цитата:
Watch on YouTube |
|
|
На днях допинал (именно так, по другому сказать не могу), второй Bioshock. Изменений мало, хотя, в принципе, концепция и без них была неплохая. Смена игры с "водопроводчика" на "шкалу" меня особо не раздражала.
Сюжет порадовал, Скрытый текст - спол: Да, самое яркое впечатление - это поединок ГГ с любым "Big Daddy". Особенно это интересно когда и вы, и оппонент вооружены буром.)) Скрытый текст - сюжетный вопрос: |
UsuallySoldier,
Скрытый текст - эм: |
|
Цитата:
|
Одинокий странник, молодцы! Без денег работать только идиоты станут.
|
Meanwhile in Bioshock Infinite.
Этот момент, когда ты слышишь Скрытый текст - .: и понимаешь, что перед тобой MOTHER FUCKING GOTY Даже если там в конце конченый лси фалси парадокс какун в сюжетном плане начнется - не волнует. Точка. |
Mephistophilus, соглашусь, ибо это реально готи. В начале просто бродил по городу и читал надписи, смотрел фильмы и слушал песни. Такой неслабый контраст с первыми двумя частями, плюс экшн неплохой, и вообще нравится мне атмосфера начала 20-го века.
|
Коридорный шутанчик на 8 часов - GOTY? Это вы что ли за Дальний Крик 3 голосовали? НЕТ ПУТИ!
|
Впервые жалею, что не пиратю игры )) В магазине нет версии ни для PS3, ни для бокса. Если до конца недели так и не появится, возьму в стиме.
|
Цитата:
А вот геймплей нравится, иногда, правда, чувствуешь, что играешь в какой-то буллетшторм на стероидах, где кто-то постоянно сгорает до пепла, кого-то поднимают в воздух и играют им в мячик при помощи дробовика, взрывают голову при помощи электрического плазмида, а на близких дистанциях добивают при помощи брутальных финишеров. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Два средненьких сюжетных твиста и куча-куча филлера. Ну еще, конечно, МНОЖЕСТВО ГЕНИАЛЬНЫХ ОТСЫЛОК ЭЛИТНАЯ АЙН РЕНД РОЗЕНБАУМ ФИЛОСОФИЯ ОО ОООО АТЛАНТ РАСПЛАВИЛ ДВАЧИ ПАФОС ЭНДРЮ РАЙАН ПАФОС, но не торкнуло, простите, наверное потому, что у меня с виршей зиновьевны хардкорное несварение начинается. Хотя в Инфините, похоже, финал будет в стиле фф 13-2, т.е. ЕХАЛ ПАРАДОКС ЧЕРЕЗ ПАРАДОКС. Таки главная проблема - это то, что игру переделывали сотни раз, отрезая множество далеко не самых плохих кусков, это заметно и режет глаза, она чувствуется несколько, эх, rushed. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |