![]() |
Играл в классе 3ем 4ом. В узника азкабана и кубок огня. Тогда понравилось. Как сейчас-не знаю.
|
Цитата:
|
Особенно нравилось выколачивание бобов и карточек.
|
Цитата:
И в Тайной Комнате... если бы там и впрямь было так много монстров и ловушек, как в этой игре никакого монстра бы не понадобилось. Мы точно об одной и той же игре говорим? Я про первые две, в остальные поиграть не довелось. Не исключаю, что они были лучше. |
Достоинства и недостатки.
Первая часть мне не очень понравилась: попалась первая версия. Иногда надо было переключаться на клавиотуру (бег от тролля квидич).
Вторая часть красивей, но её портит ограничение времени. Третья мне понравилась - есть магазин, карта, всё красиво прорисованно, во время уроков можно не торопиться. Четвёртая - слишком сложна в управлении. А вот Пятая интересна - в первую очередь мини-играми, поиском паролей и битвами. Шестая заинтриговала варкой зелий! |
spyfox, я играл первую версию =) Без заплаток ни проблем, ни зависаний.
Я тоже про первые две. Они по механике самые интересные кстати. |
Dragn, вероятно у вас стальные нервы и невероятно мощный компьютер.
|
Вот интересно: будет ли в последней игре уровень где надо удирать от пламени?
|
Цитата:
|
Про Принца игра ближе к книге!
|
Когда вышла первая игра,радости маленькой девочки не было предела....я очень люблю первую часть..играла в нее несколько раз, собирала бобы..искала скрытые комнаты....
|
В последней игре чувствуеться дух книги: Снегг требует учебник, рядом с Выручай комнатой знаменитый габелен с троллями и т.д.
|
ох.надоели все эти игры про ГП ,слишком уж везде Поттера много!и книги и фильмы и куча всего вообщем то да и игры еще ,на мой взгляд немного однообразные и скучные после второго часа игры
|
Цитата:
Немного насмекалку, немного дл души и никакой жестоксти=) |
я щас нашел игру про ГП для Сеги (!) - УГ несусветное. Типа пакмана, только незачетная.
|
Что такое эллинг?
|
Народ, я тут видел видео по последней игре -она должна получится классной! Появится много врагов, заклинания можно будет выбирать из списка и использовать в бою (теперь с помощью Вингардиум Левиосы можно швырять во врагов предметы).
|
Цитата:
После таких заявлений, это явно главный претендент на игру года! |
Вернуться пауки, будут дементоры, инферналы и пожиратели! Будет дракон! Можно будет прятаться за предметами и стрелять из укрытия!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |