Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гарри Поттер / Harry Potter (2001-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2573)

dfase 18.02.2006 22:08

Если честно то ГП лучше снимать не в формате фильма, а сериалом 3-4 серии на книгу. Так раскрывается более полно.

Актерский состав сменят врядли. Половина аудитории отпадет точно. К тому же в книгах они достаточно взрослые, да и Роулинг их вытянула. А попробуйте пройтись по улице и отличить двух подростокв 20 и 15 лет друг от друга? незная неугадаете.

Астра 18.02.2006 22:24

Слушайте, до меня дошли тревожные слухи, что, типа, пятую книгу не снимают - снимают сразу шестую... Надеюсь, это Брэд оф сив Кэйбл?..

А по поводу детей - это уж точно - у меня, когда я работала в лагере, четырнадцатилетние амбалы выглядели, порой на все двадцать.

BlackHole 18.02.2006 23:36

Цитата:

Слушайте, до меня дошли тревожные слухи, что, типа, пятую книгу не снимают - снимают сразу шестую... Надеюсь, это Брэд оф сив Кэйбл?..
Пятую книгу снимать начали в начале февраля. Актёров уже набрали на главные роли (Луны, Сириус)
Цитата:

Актерский состав сменят врядли. Половина аудитории отпадет точно
В пятой не сменят. А вот то ли в шестой, то ли в седьмой собирались сменить базовую тройку.

dfase 19.02.2006 14:22

Цитата:

А вот то ли в шестой, то ли в седьмой собирались сменить базовую тройку.
думаю врядли. Братья Варнеры на такое не подуйт. потеря прибыли будет колосальная, а двойников поискать это запарятся. гримировать тоже.
Единственное что могут сделать, так это полностью нарисовать их на компьюторе.

Астра 19.02.2006 21:56

Не, большая часть аудитории, действительно, признаёт только "базовую тройку". А итог получится как в комедии БУМ-2, когда двадцатилетняя Софи Марсо играла пятнадцатилетнего подростка - но фильм отличный, да и дети сейчас - амбалы, так что, мне кажется, что проблем быть не должно - главное со съемками не затягивать..

Iahel 20.02.2006 15:34

Да уж, затягивать точно не стоит, а то к седьмой части это будет напоминать Факультет:Laughter:

Вапрог 04.03.2006 14:16

Актеров сменят после 5-ого фильма:слишком вымахают.
Мне не понравилась масса вырезанных персонажей и обрубленных сюжетных линий.

Интересно.Что останется от "ГП и ОФ"?Жду режиссерскую версию в 5 часах.

D!$$ 04.03.2006 16:25

Они кстати могут на компе возраст убавить, бюджет фильма конечно возрастёт или найти сильно похожих детей (Вон у нас в России почти точная копия ГП есть, тока не помню как звать)

Астра 06.03.2006 19:54

Да, и не одна. Был у меня один мальчик в лагере - такая солнышка -всё делает, что ему не скажешь. И о-очень на Поттера ( в смысле Редклиффа) похож.. разве, может, чуть симпотнее. Да еще и возраста подходящего.

xgrifx 06.03.2006 22:33

Интересно, режисёр тот же? А то иногда кажется будто эта должность то же проклята.:Laughter: А вообще смена режисёра вещь хорошая.Иначе всё это переросло В жвачный сериал.Да и последний фильм добавил свежую струю(но не ту о которой подумали пошляки).

Астра 06.03.2006 22:46

Наверняка заменят. Каждый новый приносит новую изюминку - простите за сумбур. Так что это к лучшему.
Кто, кстати, на этот раз режиссёр? Может кто-то знает?

Iron Man 06.03.2006 23:18

Цитата:

Сообщение от Астра
Кто, кстати, на этот раз режиссёр? Может кто-то знает?

:smexon: Уве Болл:smexon:

Refisul 06.03.2006 23:32

к счастью нет )
режиссер Дэвид Йэтс

Астра 06.03.2006 23:42

Фу-хх , слава богу... а то Iron Man так и заставил подпрыгнуть на стуле от ужаса...

Elfa ru 11.03.2006 22:30

Я понимаю, что припозднилась, но хочется высказаться непечатно....Я сначала фильм посмотрела, а потом читать стала (это я еще про первый говорю), так я там нифига не поняла! А когда читать стала, ощущенице такое, словно ответы на кроссворд читаешь, а четвертый фильм - даже читающему не сразу все понятно! Реплики какие-то...тупые если честно, бессвязные! Позор на все четыре фильма!!! Тут уже говорилось - Дамболдор новой породы просто псих какой-то, а не мудрейший из мудрейших!:disbelieve:
К сожалению Дамболдор остается в наследство пятому фильму!:slz:
Видела Полумну - ничего нормальненько, все будет зависить от гримерров, Тонкс - совсем не так представляла!

Gimpo 11.03.2006 23:01

Цитата:

Я сначала фильм посмотрела, а потом читать стала (это я еще про первый говорю), так я там нифига не поняла!
похоже на шутку.
Цитата:

Тут уже говорилось - Дамболдор новой породы просто псих какой-то, а не мудрейший из мудрейших!
у вас узкие представления о мудрости... извиняюсь, конечно

Elfa ru 12.03.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от Gimpo
похоже на шутку.

у вас узкие представления о мудрости... извиняюсь, конечно

Все может быть... Только, когда читаешь книгу впечатление Дамболдор производит, а когда смотришь фильм ....Даже старик Хотаббыч, думается справился бы лучше с этой ролью!

Цитата:

похоже на шутку.
что именно? Что я не поняла содержание фильма на половину, пока не прочитала?! Так я сейчас остаюсь при своем мнениии - фильмы сняли как бесплатное (точнее несколькомилионное) приложение к книгам! Редко встретишь человека, который обожает фильмы о ГП , не прочитав при этом ни одной книги о нем!
Я очень надеюсь, что пятую снимут хоть чуть ближе к книге! (самая любимая часть) Но сильно сомневаюсь в этом!

Марфа 12.03.2006 15:38

Четвёртый фильм поттерианы получился, как мне кажется, более цельным по сравнению с третьей частью, хоть сюжет и покромсали. Если, несмотря на чехарду с режиссёрами, так и дальше будут держать, то получится интересное кино. Первые две части были хорошей иллюстрацией для книг, третья сразу помрачнела и задёргалась в сюжетном плане.

Tiffani 12.03.2006 20:31

Только меня смутила игра актеров. Уж больно Рон получился нытиком, Поттер вечно открывает рот и выпучивает глаза и на этом его актерские действия заканчиваются. Вообще красочно, но действия чего-то мало.

Gimpo 12.03.2006 23:08

Цитата:

Все может быть... Только, когда читаешь книгу впечатление Дамболдор производит, а когда смотришь фильм ....Даже старик Хотаббыч, думается справился бы лучше с этой ролью!
у него, так уж вышло, не большая роль и говорить о какой-то там мудрости несколько странно. А уж как играл актер... имхо, ничего большего от него и не требовалось.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.