![]() |
Если честно то ГП лучше снимать не в формате фильма, а сериалом 3-4 серии на книгу. Так раскрывается более полно.
Актерский состав сменят врядли. Половина аудитории отпадет точно. К тому же в книгах они достаточно взрослые, да и Роулинг их вытянула. А попробуйте пройтись по улице и отличить двух подростокв 20 и 15 лет друг от друга? незная неугадаете. |
Слушайте, до меня дошли тревожные слухи, что, типа, пятую книгу не снимают - снимают сразу шестую... Надеюсь, это Брэд оф сив Кэйбл?..
А по поводу детей - это уж точно - у меня, когда я работала в лагере, четырнадцатилетние амбалы выглядели, порой на все двадцать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что могут сделать, так это полностью нарисовать их на компьюторе. |
Не, большая часть аудитории, действительно, признаёт только "базовую тройку". А итог получится как в комедии БУМ-2, когда двадцатилетняя Софи Марсо играла пятнадцатилетнего подростка - но фильм отличный, да и дети сейчас - амбалы, так что, мне кажется, что проблем быть не должно - главное со съемками не затягивать..
|
Да уж, затягивать точно не стоит, а то к седьмой части это будет напоминать Факультет:Laughter:
|
Актеров сменят после 5-ого фильма:слишком вымахают.
Мне не понравилась масса вырезанных персонажей и обрубленных сюжетных линий. Интересно.Что останется от "ГП и ОФ"?Жду режиссерскую версию в 5 часах. |
Они кстати могут на компе возраст убавить, бюджет фильма конечно возрастёт или найти сильно похожих детей (Вон у нас в России почти точная копия ГП есть, тока не помню как звать)
|
Да, и не одна. Был у меня один мальчик в лагере - такая солнышка -всё делает, что ему не скажешь. И о-очень на Поттера ( в смысле Редклиффа) похож.. разве, может, чуть симпотнее. Да еще и возраста подходящего.
|
Интересно, режисёр тот же? А то иногда кажется будто эта должность то же проклята.:Laughter: А вообще смена режисёра вещь хорошая.Иначе всё это переросло В жвачный сериал.Да и последний фильм добавил свежую струю(но не ту о которой подумали пошляки).
|
Наверняка заменят. Каждый новый приносит новую изюминку - простите за сумбур. Так что это к лучшему.
Кто, кстати, на этот раз режиссёр? Может кто-то знает? |
Цитата:
|
к счастью нет )
режиссер Дэвид Йэтс |
Фу-хх , слава богу... а то Iron Man так и заставил подпрыгнуть на стуле от ужаса...
|
Я понимаю, что припозднилась, но хочется высказаться непечатно....Я сначала фильм посмотрела, а потом читать стала (это я еще про первый говорю), так я там нифига не поняла! А когда читать стала, ощущенице такое, словно ответы на кроссворд читаешь, а четвертый фильм - даже читающему не сразу все понятно! Реплики какие-то...тупые если честно, бессвязные! Позор на все четыре фильма!!! Тут уже говорилось - Дамболдор новой породы просто псих какой-то, а не мудрейший из мудрейших!:disbelieve:
К сожалению Дамболдор остается в наследство пятому фильму!:slz: Видела Полумну - ничего нормальненько, все будет зависить от гримерров, Тонкс - совсем не так представляла! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я очень надеюсь, что пятую снимут хоть чуть ближе к книге! (самая любимая часть) Но сильно сомневаюсь в этом! |
Четвёртый фильм поттерианы получился, как мне кажется, более цельным по сравнению с третьей частью, хоть сюжет и покромсали. Если, несмотря на чехарду с режиссёрами, так и дальше будут держать, то получится интересное кино. Первые две части были хорошей иллюстрацией для книг, третья сразу помрачнела и задёргалась в сюжетном плане.
|
Только меня смутила игра актеров. Уж больно Рон получился нытиком, Поттер вечно открывает рот и выпучивает глаза и на этом его актерские действия заканчиваются. Вообще красочно, но действия чего-то мало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |