![]() |
дальше иван осмотривается по сторонам, в голове у него 2 мысли "Где выход?" и "сколько еще несчастных попало в беду?"
|
Следуя за собратом по приключениям, которого освободила первым, Ласка нашла комнату с личными вещами.
Переодеваться она не стала, костюм охранника внутри помещения мог ей помочь. А просто сложила свои шмотки, документы и другую мелочёвку в личный рюкзак. Пока она копалась и перебирала со своими чужие вещи, тот, за кем она следовала, успел уйти. А потом почувствовался запах гари. Это не к добру, решила Ласка, накинула на плечо рюкзак и выбежала в коридор. Куда идти? Она направилась к источнику гари, благо дым жить не мешал. За одним из следующих поворотов, она увидела ещё одного подопытного. Он находится рядом с трупом второго охранника. |
Ну наиболее очевидный выход только один - лифт. Но там надо четырехзначный код и сканы лица, отпечатка пальца.
|
сколько попыток ввести код правильно?
|
Неизвестно, ведь вы ни разу не пытались.
|
Иван подбежал и ввел четыре нуля
"вдруг товариши охранники слишком беспечны" подумал он |
Светится красным, код неправильный. Про количество попыток ничего не сказано.
|
— Ничего больше не трогай.
Показала клыки странному неадеквату Ласка. Ну вот какой чёрт тыкать на кнопочки без предварительного обдумывания? Она побежала по коридору в свою бывшую камеру. Приподняла за подмышки голого Дениса и потащила в сторону лифта. |
"Ага, Они не идиоты,-подумал Иван- Ну что ж , надо вернутся за каталкой и использовать её как таран"
|
Пока ты его тащишь по коридору в сторону лифта на пути сбоку, в дежурке, раздается громкий хлопок - всяческие осколки и пули врезаются в противоположную стену коридора напротив выхода из комнаты охраны. Это у вас на пути. Там пожар, взорвалась коробка патронов.
|
Из-за стены огня вылетела каталка. Похоже странный тип протолкнул её через огонь.
Ласка с горем пополам затащила на неё Дениса, отошла на приличное расстояние от огня, а потом побежала навстречу опасности, набирая скорость. Когда каталка была совсем рядом с пламенем, прыгнула на каталку, улёгшись на Дениса. Они поехали... |
План понятен, ты прикрыла его своим телом. Вы проехали без происшествий и достигли панели управления лифтом.
|
Пронесло...
Когда средство передвижения остановилось, новоявленный вампир слезла с него и в сопровождении соратника довезла до лифта вместе с "пациентом". — Ну что, как приводить его в сознание будем? — не очень уверенно спросила она убийцу второго охранника, когда она с Денисом оказалась на месте. Доверия соратник по несчастью не внушал, но может ещё раз идеями поможет? |
В сторожке снова что-то громко взорвалось, оттуда вылетел небольшой огнетушитель с оторванным от взрыва клапаном, и начал хаотично кататься по полу коридора, обрызгивая все окружение пеной. Вскоре огнетушитель опустел.
Пожар продолжается, этаж постепенно заволакивает дымом. |
Цитата:
|
Ты благодаря знаниям медицины приводишь его в чувство (на кубах триумф), он чувствует себя совершенно нормально, хотя минимум одна тяжелая рана остается из-за недостатка крови. Но он довольно крепкий мужик, это для него не особо проблема.
Абсолютно голый охранник с бинтом на шее очнулся, прикрывается руками, в ужасе глядя на вас и на бездыханное тело напарника в коридоре и на пожар. - Не убивайте! Прошу! У меня дети! Больная жена! Я вам ничего не сделал! |
Кто вы и почему вы ставите эксперименты над людьми?
|
- Отлично, выведешь нас отсюда - и вернем тебя жене. Возможно, - злобно буркнул я, разглядывая своего бывшего тюремщика.
Цитата:
|
- Мы Священная Дружина по докУментам! Исторически защищаем русскую землю от нечисти, ереси и чародейства! Но сейчас планы командования я не знаю, наше... мое дело охранять заключенных, чтоб не сбежали! Остальное не знаю... Отпустите меня, прошу, меня нет смысла убивать! Я вас даже пальцем не тронул, простите меня, это просто работа, и стресс, все навалилось! (Смотрит на Ласку и отводит взгляд) У меня жена с раком борется, ничего не помогает, скоро умрет, не лишайте моих детей отца!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |