Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Супер шоу Первого Тура Большого Креатива 28 "Трансформируюсь!" и конкурс зрительских симпатий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21381)

Добрая фея 25.11.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2295122)
смеркалось. я таки понял, что на аватарке у Доброй феи...))

Так там эта... фея.:)) С рабочим инвентарем.:vile:

Ливингстон 25.11.2020 22:58

Дополнила свой пост именами авторов)

Crazy Dwarf 25.11.2020 23:48

Не уж-то получится пять страниц до шоу?

Все топы внеконкурсные принимаются ещё весь день. По итогам голосования принимаются ставки, сколько человек не успели.

До вечера четверга открыто редактирование рассказов. Можно исправить мелкие опечатки, но не менять блоки текста.

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2295114)
Когда-то это выходило само собой, но потом я получил стрелу в колено)

Когда я порвал связки, то песня про стрелу стала прям жизненной и вдохновляющей.

Патриарх 26.11.2020 06:17

Трансформер моей мечты
- безымянный главный герой из рассказа StarTrooper "Гуманизация". Сволочь, которой хочется сочувствовать. А ведь он всего лишь выполнял приказы.

Неизвестная переменная - мать из "Желанного ребёнка" Энни Нилсен. Попробуй тронуть её дитя, и узнаешь, как выглядит настоящий монстр.

Транс-тибидох - Инквизитор Умбату из "Перехода" psilocibinum'а. Только рисунок автора помог понять, как же он выглядит.

Люк, помоги мне снять эту маску
- Игорь из рассказа Лары Молниевой "Это нечестно!". Настоящий сумасшедший учёный, не зря он носит имя знаменитого прислужника.

Мозговая атака - Иван Белкин "Пророк 2.1". От рассказа по началу не ожидаешь настолько сильного философского посыла. Заставил задуматься.

Мистер Твистер - Александр Устимин Три рассказа с эпилогом о жёлуде". Белка всегда приходит нежданно.

Шифр Босха - Изумрудная ящерка" Чёрная птица с белым крылом". Эк героя вштыривает!

Запах напалма - Х "По следу", дело пахнет коктейлями Молотова и революцией.

Её порывы благотворны - Alinora rey Vallion "Воспитанница вампира", любовь даже кровопийцу способна сделать чуточку человечнее.

Слезодавилка 3в1 - Дымка Ри "Большун-шумень". Девочку жалко, и собачку жалко. Да и следователя пожалеть хочется.

Cveтлана 26.11.2020 09:13

Пятую расчехлили. Молодцы! А слабо нам добить ее и начать шоу с шестой? :vile:

Крутой Уокер 26.11.2020 09:21

Ммм, запах напалма.

Жаль, что в этот раз заход без Леди Чарлин.

Cveтлана 26.11.2020 09:35

Цитата:

Сообщение от Добрая фея (Сообщение 2295120)
А так же сколько таких редисок безответственных участников оказалось в первом туре!:facepalm:

И чо прям больше одного? Потому что один точно не голосовал. Бегал тут, извинялся.

Crazy Dwarf 26.11.2020 09:42

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2295142)
И чо прям больше одного? Потому что один точно не голосовал. Бегал тут, извинялся.

Ха!

greatzanuda 26.11.2020 09:43

Да!
Какие у нас новости с полей?
Сколько центнеров топов удалось собрать с гектара групп?
Сколько не дошло до топохранилища оргов?

Cveтлана 26.11.2020 09:45

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2295143)
Ха!

Трое? Ставочку бы сделала, но у меня кончились патроны :blush:

Альт Шифт 26.11.2020 09:51

Продолжу быть оптимистом - скажу что все проголосовали.

Crazy Dwarf 26.11.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от greatzanuda (Сообщение 2295144)
Да!
Какие у нас новости с полей?
Сколько центнеров топов удалось собрать с гектара групп?
Сколько не дошло до топохранилища оргов?

Бойцами подгорно-космического отряда проведен конкурс по сборке и разборке урожаю, достигнутые показатели не снились коллегам из азиатских стран и стран НАТО.

Сколько не дошло до места назначения - повод для ставки, а для Светы повод для гнева.
Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2295146)
Трое? Ставочку бы сделала, но у меня кончились патроны :blush:

Таки для этого у нас всегда есть общий котел, почти беспроцентный.

Призрак пера 26.11.2020 10:55

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2295126)
Когда я порвал связки, то песня про стрелу стала прям жизненной и вдохновляющей.

Я как-то пяточную кость ломал)

Crazy Dwarf 26.11.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2295152)
Я как-то пяточную кость ломал)

Эхе-хе.

Все, не могу не запостить. Только со странным видео выходит, но все же.

Скрытый текст - Стрела в колене:
Watch on YouTube

Хрононафт 26.11.2020 11:27

Флуд в этот раз идет как-то натужно. А ну, есть ли еще порох в пороховницах?

Cveтлана 26.11.2020 12:14

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2295150)
повод для гнева.

Неужели пятеро? :shok:

Crazy Dwarf 26.11.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2295158)
Неужели пятеро? :shok:

:music:

Призрак пера 26.11.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2295153)
Стрела в колене

Забавно))

Дымка Ри 26.11.2020 13:13

Я тут намедни тоже подумала

Трансформер моей мечты – Гийом и Том – Искра – Ливингстон (мальчишки – оба хороши)
Неизвестная переменная – Баба яга – Костяная нога – Сверчок Запечный (необычно юная и симпатичная баба яга)
Транс-тибидох – Мухожук – Пророк 2.1 – Иван Белкин (сомнительно выглядит, но за попытку)
Люк, помоги мне снять эту маску – Вирус – Приёмник поломался – Мартокот в октябре (вирус практически наделён интеллектом и силён)
Мозговая атака – Хрупкие крылья ангела – Берендей (хорошо продуманный мир и сюжет)
Мистер Твистер – Сны тумана и реки – Дубовик (превращение в дракона внезапное и красивое, немного бы логики добавить в концовку)
Шифр Босха – Планета детей – П5 (крышу сносит вся эта чехарда и беготня, даже не знаю хорошо это или плохо)
Запах напалма – Маг по имени Джи – Артём Капитанов – (ну просто я такое люблю)
Её порывы благотворны – Весна во славу человечества – Мартокот в октябре (романтика первопроходцев и благородство героев)
Слезодавилка 3в1 – Мальчик из тени – Серый тень (трагичная история)

Crazy Dwarf 26.11.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2295163)
Я тут намедни тоже подумала

Трансформер моей мечты – Искра – Ливингстон (мальчишки – оба хороши)
Неизвестная переменная – Костяная нога – Сверчок Запечный (симпатичная такая баба яга)
Транс-тибидох – Пророк 2.1 – Иван Белкин (сомнительный мухожук, но за попытку)
Люк, помоги мне снять эту маску – Приёмник поломался – Мартокот в октябре (вирус силён)
Мозговая атака – Хрупкие крылья ангела – Берендей (хорошо продуманный мир и сюжет)
Мистер Твистер – Сны тумана и реки – Дубовик (превращение в дракона внезапное и красивое, немного бы логики добавить в концовку)
Шифр Босха – Планета детей – П5 (крышу сносит вся эта чехарда и беготня, даже не знаю хорошо это или плохо)
Запах напалма – Маг по имени Джи – Артём Капитанов – (ну просто я такое люблю)
Её порывы благотворны Слезодавилка 3в1 – Мальчик из тени – Серый тень (трагичная история)

Только там надо персонажей указать, где персонажи, а так принято.

Ставки в космобаре обновлены. Желающие залезть в котел ожидаются.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.