![]()  | 

Цитата: 

Кстати... Меня тут стали терзать смутные сомнения насчет чая на самоцветах :shok:  | 

Очень хороший чай, да и заварка долго не заканчивается:vile: 
	 | 

Есть ли способ скопировать текст с сохранением абзацев?  
	А то в черновике все сливаются в один. :(  | 

Цитата: 

У меня не получалось. Бывает иногда глюк форматирования, обычно у двух пользователей, уже не помню из-за чего. Там вообще весь текст сливался в один большой абзац. Решали руками.  | 

Цитата: 

Я же лесенкой вообще пишу. О_о Ладно. Еще и число знаков выдает большее, чем при CEO-анализе. (сори, что не та тема)  | 

Чего бы выпить в космобаре? :music: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

*спряталась под стойку от гномьего гнева*  | 

Но-но! Зачем столько паники? Я один и без оружия :dirol: 
	 | 

Цитата: 

| 

Ещё ничего не читала, но делаю для себя заметочку, что под именами Иллюзионист, ДрахКхарн или StarTrooper может скрываться Род Велич 
	Но это не ставка пока, если что  | 

:shok: 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

Кажется мы в одной группе. Читаю приоритетно подсудную, но если у вас хороший рассказ, то увижу по отзывам и прочту. Давно ничего вашего не читала.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Уважаемый крупье, прошу передать пять канистр с раствором эндорфинов Безумному Чаепитию лично в руки. 
	Для поднятия настроения и чтобы не было так мучительно больно :happy:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

*всеми руками хватает канистры и пузырьки, распечатывает, плющится и вштыривает нипадецки" Эндорфины жирные, как устрицы. Гипофиз рулит по понятиям! Серотонин прёт, как из шланга!! :band:  | 

Цитата: 

Цитата: 

Простите за тупость, но объясните русским языком. Рассказ Рода Величая был на К-26 или К-27? Как назывался?  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |