![]() |
Цитата:
Дело в том, что я тоже засылала на этот конкурс рассказ, но его не приняли по причине, что он якобы был опубликован на одном из сайтов. НО!!!!!!!!! Да, часть рассказа моего, с размером три абзаца, был опубликован на одном из сайтов, более того, сам рассказ мой не был дописан в то время, и эта часть только была предназначена для правок. Сам же рассказ, уже написанный полностью, со всеми правками и окончательным для него вердиктом для публикации не был нигде опубликован. Вопрос??? Почему рассказ не был принят на конкурс? Мне, например, было интересно узнать мнения после прочитанного... Не для победы, а просто узнать мнения хотя бы... |
Цитата:
Цитата:
Одного только не понимаю. Кто-то думает, что рассказы не преноминируют специально? Конкурсу всегда лучше, чтобы их было больше. Или считаете, что коварные лиги режут сильные тексты? Любой сильный рассказ только украшает Креатив. |
И вы не читали рассказ
Поздравляю. Вы просто убираете хорошие рассказы |
Цитата:
|
Цитата:
Не льстите себе. Рассказ - обычный середняк, едва ли вышел бы даже во второй тур. Зато благодаря троллингу и провокациям тему обсуждения вывели на первое место. Гордитесь.:good: |
Ошибка вскрылась и была устранена. Справедливость восторжествовала.
Я прошу одного. Кто сделал заказ на удаление? Просто так этого не бывает. Или последствия будут для всех причастных на всех сайтах... у меня богатый опыт в интернете больше.....двадцати лет. Кроме этого есть дети и внуки. Мало не пожется. Нельзя оскорблять людей - это закон. И если вы думаете, что всесильны... ну так я со своим опытом бизнеса в 31 год обламывал любых)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы приведете сюда всех своих детей и тринадцатилетних внуков с битами и арматурой, чтобы переломать кости местной тусовке? Кровь... мозги... зубы... яйца... все разлетается по сторонам... жалобные стоны и последнее прости витают под потолком, словно пьяные колибри... Это жестоко, сударь! Вы потом спать не сможете целых две ночи. :facepalm: |
Цитата:
Вам последнее китайское предупреждение: успокойтесь. Или тему не только закрою, но и удалю, а вас забаню. |
Цитата:
Мнение партии, что ль? |
Светлана вы не глупая и все понимаете. Меня оскорбили и жестоко. Я совсем не мальчик...особенно для битья. Меня интересует, кто дал заказ на удаление рассказа. А он был, этот заказ. Иначе бы вы не проснулись.
|
Цитата:
Заведите еще с десяток акков, чтобы они вообще ваше творение в разряд межгалактического шедевра вознесли. Больше трэша, больше ада, как говорится. |
Лучник. Я автор. Не оскорбляйте других
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати...об этом мой рассказ. я рекомендую вам его прочитать |
Цитата:
ПОЭТ Крайне занимательное и актуальное чтиво! :good: |
Цитата:
Так что никакой теории заговора нет. Это не оригинальный рассказ написанный на конкурс. Да, сомнения были напрасны, вы не имеете отношения к Grand-P. |
То есть вы тоже тусовщик тут и мой рассказ не читали, но мнение по нему имеете...
Вы в курсе, что Аверченко вообще не котировался в СССР у нас? |
Аверченко и СССР... Эм. Не котировался... И это про Аверченко. Самый печатаемый и самый читаемый автор в своём жанре. Человек неизвестный никому вырвался на пик популярности. Речь идёт, как раз отчего времени активного творчества.
|
Вы уверены, что при опросе 1000 встречных, вы найдете хотя бы одного, знающего Аверченко?
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |