![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Святой пророк,
:beer: |
Стесняюсь спросить... :blush:
|
Цитата:
Спрашивай, спрашивай, даже интересно, чего ты, Чаёк, стесняться можешь :lol::lol::lol: |
Скрытый текст - ?: |
Цитата:
А то у меня пока первый абзац только сложился вчернове. :facepalm: Чего эт ты, Лю, смеешься? Я очень стеснительный человек. Даже злюсь на себя из-за этой странной застенчивости... Врачи говорят, что к зрелости пройдет. |
Цитата:
|
Светлана, это не поможет. :smile: А куда все люди делись?
|
Мне только кажется или здесь в самом деле стали меньше любить фантастику? А я только фантастику пишу. Даже немножко в совсем несерьёзную фэнтези ныряю. Вот, на внексе пророк даже прочитать не смог.:sad:
Так и думаю, идти с рассказом на конкурс или нет. |
Я прочитал. Но это как бы всё равно. "Даже немножко в совсем несерьёзную фэнтези ныряю".
Не надо в это нырять. А там тоже первое лицо? |
Цитата:
А чем плохо от первого лица? |
Цитата:
Отлично, отлично, продлевайте. Будете весь октябрь читать мой одиноко выложенный рассказ, потому что я сегодня черновик дописал, хехехехе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказ выйдет за подписью "Чаепитие по-крыжановски" |
Цитата:
https://66.media.tumblr.com/0a935db8...so7_r1_500.png |
Жадина-говядина! :tongue:
|
Цитата:
Качество книги не зависит от какого лица она написана. От первого лица лучше писать, когда: 1. Герой обладает необычным, иногда асоциальным мышлением. Но именно эта уникальность и составляет суть книги. Герой равно книга. "Лолита" Набокова, "Американский психопат" Эллиса. 2. Герой типа "парень / девушка с нашей улицы" попадает в крайне неожиданные для себя обстоятельства и фонтанирует эмоциями. Жанры: Литрпг, попаданство. 3. Юмористические книги с основным акцентом на реакции и комментарии ироничного героя. "Трое в лодки, не считая собаки". Джером Клапка Джером PS Чтобы писать от первого лица - нужно иметь авторскую наглость и быть уверенным в собственном уровне. Читатель приглашается в мир героя и видит малейшую искусственность. (с) |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |