![]() |
А ящик кагора как измерили цифрами?
|
Цитата:
|
Уважаемые посетители таверны!
Баллы за угадайку пересчитаны в карму по специальной секретной формуле - завтра-послезавтра она (карма) должна прибавиться, так что проверяйте (если, конечно, вы что-то выиграли). зы: карма прибавится сразу за угадайку блица и за угадайку прошлого Большого Креатива. |
Похоже, мне в этот раз повезло.
:lol: |
Цитата:
|
Да, дела.
Пора привлекать инвестиции и создавать Фонд стабилизации Угадайки. |
Точно, специальные отчисления в Фонд с каждой ставки. Как же раньше их не ввели?
|
Йо! Тогда можно создать и трастовый фонд,
а бенефициары в лице авторов вкладывают личную репу для выращивания сверхкармы, за которую потом получают дополнительные баллы при голосовании. а чо... вполне даже современно |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Гарри разорил угадайку )))
|
Цитата:
Предлагаю с Гарриного гонорара перевести на мой счет 40 (сорок) процентов комиссионных и еще 25 (двадцать пять) - за моральный ущерб и нервный тик, поскольку он в отягощенной форме критиковал "БОРЩ!". Итого: 75 проц. Заранее благодарю! Скрытый текст - Номер мово счета: |
...Только что узнала, что на меня ещё до сих пор ставки делают. Хм, приятно, конечно, но лучше не надо )
|
Цитата:
Эдвина Лю, пусть ставят. Надо придумать, как на этом заработать )) |
Цитата:
Цитата:
Только не на прибыль, а на выигрыш. На прибыль он слишком маленький. А вот на выигрыш...:vile: Причём в пользу заведения. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |