![]() |
Иногда этот искусственный разум хочется стукнуть неискусственной кувалдой по его искусственному черепунделю, когда он тупит и умничает одновременно ))
|
Colonel, :) пробовала со смарта и с компа. Оба раза был тот самый неудобочитаемый код и ехидное: "вы таки робот" :))
harry book, ага. Штирлицу было бы стыдно не обойти какой-то ИИ :)) Crazy Dwarf, да я задумалась не нашутку. Вдруг и правда робот последней модели и не знаю об этом :) наивно полагая, что человек :))) Робот робота издалека видит :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у них есть план. (c)
|
Напомню, что этот Блиц - критический. То есть есть возможность повысить свой итоговый балл, да и просто оторваться, благодаря критическим отзывам.
У нас уже понедельник... заканчивается, а ещё четыре рассказа без единого комментария. |
А где все?
Активность проявляют человек пять. |
Цитата:
|
Мне вчера браузерная реклама предлагала купить траволатор недорого!
|
Цитата:
|
Цитата:
А большой брат продолжает следить... |
Цитата:
|
Выражаю неодобрение авторам, не проставляющим жанровые теги у своих рассказов. Второе неодобрение высказываю в адрес полного отсутствия киберпанка и антиутопии в этом заходе (судя по тегам).
|
Цитата:
|
По давней традиции выкладываю список участников Блица. Делайте ставки.
Colonel Crazy Dwarf greatzanuda harrybook LubaChe pumobisuzo Tsaritsyn Безумное Чаепитие Варух Телегин грибоша Добрая фея Дубовик Екатерина Жорж Королевна Непутёвщина Сонный Зритель Фантазия Фрол Данилов Чарли Юка |
Цитата:
а не корить и полимерить ...вперед, с флагом! посмотри на сэра Буку - ни один текст не похвалил, всех смешал с контрибуцией, всех порвал на мукандисткий флаг, как4 он любит говорить, вот как надо это честно, трезво и популистски :blush: |
У меня такой вопрос оргам - если я не принимаю участия в конкурсе, я могу попросить автора маякнуть мне в личку, чтобы я прицельно прочитал его рассказ и отозвался только на него?
|
Цитата:
В общем, для правильного течения событий, чтобы не было каких-то подозрений, то лучше, если будет не один отзыв. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |