![]() |
Цитата:
:nono: Наоборот, порадуются и забудут через 5 минут. Только Лю и Гарри, как хранители легенд и летописи Креатива, через 20-30 лет за кружечкой светлого эля мож вспомнят добрым словом... :beer: |
Цитата:
Вы тут как обычно ноете, а потом будет как обычно три ужастика с лепестками плоти и осколками костей и зубов от Агрессора, три сказки от Фрола, два рассказа с супер-сочными описаниями еды от Чаепития, один романтичный рассказ про космос, который Гарри тихонько под дверь просунет, две мистических киберпанк-дистопии от Варуха и одна недописанная упоротость с отличной идеей от Тойгера. И это не считая всех остальных. А потом читай вашу войну и мир по 50к знаков каждый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не может быть правдой. Они будут страдать! Цитата:
*задумалась* Теперь точно придётся засылать рассказик. Всю жизнь мечтала покататься на танке.:vile: Цитата:
Хочу танк! *топает ботинком сорок шестого размера* А можно ещё спросить, как сделать аватарку? |
Евлампия, загляните в раздел "мой кабинет" в левом верхнем углу;).
|
Евлампия
Гирлянда ваших сообщений подряд называется даблпостингом, что переводится как "турусы на колесах" и почему-то жутко не нравится модераторам. Короче, срочно соберите все четыре поста в одно окно, а то не ровен час -- придет Тойгер и беспощадно накажет... http://s15.rimg.info/2e689427aa6ce25...fa22dad502.gif |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Евлампия, я подчистила за вами. Больше так не делайте, а то ругаться буду.
Пользуйтесь кнопкой мультицитирования, и будет вам счастье. |
Цитата:
|
Crazy Dwarf, кнопка выглядит как значок цитаты только с плюсиком (третья справа внизу каждого поста). Плюсите/плюсишь (я забыла, мы на ты или на вы) все посты, на которые хочешь ответить, потом внизу страницы под последним постом жмешь на "ответить" (слева), перебрасывает на расширенный режим, и всё )))
|
Цитата:
Спасибо! Загадочная кнопка стала менее загадочной, но руками надежнее:smile: |
Цитата:
:017: ...и не имеем всяких наворотов и мультигаджетов тока кайло да лопаты, бери больше, кидай дальше http://s20.rimg.info/f0f169806b132a3...93db6b39f6.gif |
Безумное Чаепитие, ну, вы можете и почтовыми динозаврами пользоваться вместо интернета ))) кто ж вам помешает ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто мы из тундры поэтому - поэтому впервые слышим, что так делать нельзя. А уж кнопка чудная, счастье дарящая и вовсе повергла в шок. Кнопку нашла, попользовалась, пойду ждать счастья. |
Цитата:
|
Цитата:
Заметила интересную деталь. Лет 10 назад юзеры приходили на форумы уже со знанием о запрете на даблпостинг. Потому что он был на всех форумах запрещен. О нем не знали только те, кто только что провел себе интернет через adsl А сейчас у них вайфай с рождения и соцсети, где нет даже такого понятия - даблпостинг. И они приходят на форумы со своими соцсетевскими привычками - писать сто постов подряд просто потому что не знают сочетания клавиш ctrl+enter. Да у них и клавиш то таких нет. У них гаджеты. Они про десятипальцевый метод даже не слышали - все одним делают. Минутка брюзжания окончена. Спасибо за внимание. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |