![]() |
Heeelp!
Нарооод!!! Помогите!!! Я оббегала всю карту в первой главе второй Готики, за 3 дня прокачалась до 11 уровня, выполнила все квесты, кроме тех, что невозможно сделать, не пройдя испытания огнём(я послушник:)). Я прошла два задания! Осталось сделать руну "огненная стрела". У меня есть всё, кроме чёртова свитка!!! А его нет уже ни у одного торговца! Видимо, лимит на эту главу я уже исчерпала...Помогитее! мне нужен код на этот свиток, или хоть какой-то способ его достать, и при этом существенно не влиять на игру(из принципа обычно играю без кодов, и не хочу, чтоб мне досталось просто так что нибудь кроме свитка). Если вы мне не поможете, я разломаю комп. а потом убью себя об стену.=)
|
По-моему у перца в монастыре обязательно должен быть этот свиток...
Кроме того - ты прошла в верхний квартал города? Там есть торговец редкостями - у него тоже обычно бывает свиток. |
Игра ужасно не понравилась...Не интересно играть...Да и умираешь через чур быстро...Управление не удобное...
|
LokI, не трожь Готику! :))
ИМХО - игра ГЕНИАЛЬНА. Играть более чем интересно (по крайней мере первые три раза - потом действительно надоедает). Умираешь быстро? Ну, если голым да со ржавым мечом идти сразу бить каких-нить глорхов (к вопросу о неправильности перевода - ну кто придумал ТАК перевести слово "снеппер"?), то конечно. Управление... Поначалу - да, неудобно. Но потом - кажется, что это лучшее из всех интерфейсных решений, что ты видел в жизни! :)) Я рыдал, когда во второй Готике упростили управление... :)) |
К вопросу о управлении.
Есть ряд игр,в которые ИГРАЕШЬ не смотря на все глюки,баги,кривые переводы и неудобные камеры с управлением.Геймплей перевешивает все. Для меня это Готика и Вампиры:Маскарад-Линии Крови. Когда играл в первую Готику,долго не мог допереть до правильного управления,я уже был в Старом Лагере когда мне друзья объяснили как "убивать"... |
Игра нуждается в патчах и качественной локализации, без этого играть практически невозможно. Советую, не выбрасывайте деньги - не покупайте, дождитель лицензии. К тому же много багов, которые затрудняют нормальное прохождение игры.
|
Кстати... Шел, шел своей дорогой, наткнулся на какой-то магазинчик, который там всякие фильмы на DVD продовал, игры... Ну вот... Зашел значит а там Gotic 3 собственной персоной... Правда пиратка... Вот такие вот великие и могучие пираты... Любая прихоть за 150 рублей...
|
Меня одолевают смутные сомнения...
А кто-нибудь что-нибудь дельное может сказать об игре? Странно, я думал что все с нетерпением её ждали, а сказать и нечего выходит... В адрес Обливиона вон сколько положительных отзывов, да и отзывов вообще больше. Обычно, если игра долгожданная, то особо не придераются к тому пиратка она или нет, а здесь сплошной скептицизм. Да и не торопится я смотрю никто её опробовать. :( Более чем странно... 0_0 |
Цитата:
По сравнению с предыдущими частями изменились боевая система (по-моему, она стала хуже - не такая сбалонсированная), инвентарь и квестбук (в лучшую сторону). А так, все таже самая Готика (что, по-моему неплохо). |
Отзывов нет так как многоие не купили пиратку и надеються-ждут лицензию(сужу по себе)
|
Цитата:
Хочу купить коллекционное издание, т.к. очень люблю Готику и не хочу, чтоб она вылетала на самом интересном моменте, как в первых двух. Вот поиграем - и скажем, облизательно! |
Поиграл в 3ю часть. Игра отличная, но слишком требовательная. Еще не понравилось изменение внешности монстров. Например в 1ой и во 2ой частях орки больше походили на зверей, а в 3ей уж слишком "очеловечились".
|
А мне (любителю Обливиона) посоветовали в Готику поиграть. Существенны ли различия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут недавно прочитала на одном сайте такую ужасную критику фанатов Готики и Обливиона в адрес друг друга, что аж противно стала. Друзья, не допустим этого! Обе - прекрасные игры, заслуживающие внимания. |
Спасибо за ответы! Пойду возьму образ на III Готику...:Laughter:
|
Вопрос к тем, кто купил пиратку (ну, с багряной такой обложкой и цифрой "3", растянутой на все поле): у вас не было глюков во время установки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |