![]() |
Екатерина Жорж, читаем личку и слушаемся Гарри. Вам все отправлено.
|
Цитата:
А снегу намело! И кое-кому сегодня придётся помахать лопатой. :smile: |
У меня проблема.
Отправил рассказ на конкурс. Преноминацию не прошёл. Преноминатору не понравилось одно слово. Прислал новую версию рассказа, где это слово было заменено. Успел в срок. как результат - удалили мой аккаунт с ресурса. Вопрос - креатив окончательно превратился в конкурс для своих? Рассказы всех, кто не нравится, теперь просто не принимают под формальным поводом и удаляют с ресурса. Я правильно понимаю? Вопрос к организаторам блица. |
Интересно, какое слово?
*представляет сюжет, в котором таинственное слово остаётся загадкой, как содержимое чемоданчика в «Pulp Fiction»* |
Цитата:
:umnik: |
Мат, яой, неполиткорректность... мало ли.
У меня на предыдущем конке точно такая же история была. Преноминатор указал на некое слово в моем рассказе и попросил его убрать, иначе будет катастрофа. Ну, убрал, делов-то! А вот мне другое интересно: данный жалобщик (если он реально новичок) -- почему решил, что "Креатив окончательно и ...теперь..." Так может утверждать лишь завсегдатай ))) |
...а буквы на бумажке размыло.
|
Песенка вспомнилась:
Это слово мир, а вы себе Просто не то представили... |
Эх, песни детства...
|
Warukh,
В моём детстве были "Пусть бегут неклюже". :lol: |
По традиции, прошу рекомендаций, что из рассказов стоит почитать в первую очередь. Особенно киберпуньк и твердая НФ, если таковые есть.
|
Знаменитый редактор «Красной Звезды» в предвоенные и военные годы генерал Д. Ортенберг пишет в мемуарах
- во время финской войны у них прошло в печать: красноармейцы выибли белофиннов из такого-то населенного пункта (какие буквы перепутались - ясно). С утра все замерли в ожидании кары. Но Сталин позвонил в редакцию и, посмеиваясь, сказал: «Никого не наказывать». (с) В краевой газете «Казахстанская правда» прошла фраза: «Имя т. Сталина войдет навеки в историю великой борьбы пролетариата». Ну и что? Да ничего, просто фраза эта - в телеграмме соболезнования по поводу убийства Кирова, и имя Сталина там - вместо имени убитого. (с) Заголовок «Пребывание Н.С. Хрущева в...» - только в слове «пребывание», вместо «р» набрано «о». (И. Андроников уверял, что впервые эта ошибка была допущена газетой «Киевская мысль» в 1910 г., фраза относилась к поездке вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндию). (с) |
Крыжановский, так теги же есть!
|
Цитата:
Также напоминаю, что на блиц можно подать максимум три рассказа. Повторные отправки одного и того же текста тоже считаются. Игнорирование перечисленных правил и препирательства с преноминаторами наказываются баном на illusionism.su. Продолжение препирательств на mirf.ru также повлечёт бан нарушителя и его клонов. |
Цитата:
Я отправил сообщение "если я его изменю, рассказ будет принят?" Ответа не получил. Отправил новую версию рассказа, где данное слово было изменено. Отправил ещё одно сообщение преноминатору, где сказал, как именно заменил слово, из-за которого рассказ не прошёл. Это было третье выкладывание рассказа. Получил уничтожение аккаунта |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |