![]()  | 

Весело тут у вас.  
	Скрытый текст - Гхм:     | 

Greenduck, а чего ты другого ожидал?. Здесь же уголок веселья!!! 
	 | 

А я было испугалась, что Литвикторина больше никогда не будет проводиться. Два года не было. Кстати, а почему, если не секрет? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Greenduck, вот сейчас стало вообще неистово! Хрононафт, сударь эстет-наблюдатель? Цитата: 

Когда-то была и киновикторина. Снимем шляпы!  | 

Цитата: 

| 

Хрононафт, вот как раз и прочитаете побольше) 
	 | 

Цитата: 

| 

Хрононафт, я никого не приглашаю, каждый принимает решение сам) 
	 | 

Цитата: 

| 

Хрононафт, у всех свои резоны) Но можно делать ставки и заключать пари) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Хрононафт, на самом деле проще посмотреть предыдущие  темы  в Литклубе. Спорила и кто выиграет и сколько останется игроков в финале и не помню на что ещё... На аватар, на подпись) 
	Grey Fox, снимем шляпу!  | 

Цитата: 

Че-та у нас прямо декаданс) За эту тему навеяло... Watch on YouTube  | 

Леди N., а скажем,на цветность ника и статусы спорить нельзя? 
	 | 

Цветность ника, и это общеизвестно, добывается на форуме или путём кропотливого и неблагодарного труда, или через постель.  
	*меланхолично налил в кружку горячего чая с молоком и пряностями* На следующей неделе закончу работу над специальным призом за первое место. ^.^  | 

Fictehappy, или просто по блату))) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Хрононафт, как в собираетесь самостоятельно поменять цвет ника? И не уверена, что сейчас вы можете сами поменять статус. 
	Уж спорьте на то, что можете сделать сами) Цитата: 

check32, не, мне коричневые. Малиновые не по статусу) И я та поняла, что Зам просто зочет предложить мне на что-то там поспорить, Робин тут не при чём. Цитата: 

Приём заявок завершён. Посмотрите - никого не пропустила в первопосте? Первое задание - сегодня.  | 
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |