![]() |
Весело тут у вас.
Скрытый текст - Гхм: |
Greenduck, а чего ты другого ожидал?. Здесь же уголок веселья!!!
|
А я было испугалась, что Литвикторина больше никогда не будет проводиться. Два года не было. Кстати, а почему, если не секрет?
|
Цитата:
Цитата:
Greenduck, вот сейчас стало вообще неистово! Хрононафт, сударь эстет-наблюдатель? Цитата:
Когда-то была и киновикторина. Снимем шляпы! |
Цитата:
|
Хрононафт, вот как раз и прочитаете побольше)
|
Цитата:
|
Хрононафт, я никого не приглашаю, каждый принимает решение сам)
|
Цитата:
|
Хрононафт, у всех свои резоны) Но можно делать ставки и заключать пари)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрононафт, на самом деле проще посмотреть предыдущие темы в Литклубе. Спорила и кто выиграет и сколько останется игроков в финале и не помню на что ещё... На аватар, на подпись)
Grey Fox, снимем шляпу! |
Цитата:
Че-та у нас прямо декаданс) За эту тему навеяло... Watch on YouTube |
Леди N., а скажем,на цветность ника и статусы спорить нельзя?
|
Цветность ника, и это общеизвестно, добывается на форуме или путём кропотливого и неблагодарного труда, или через постель.
*меланхолично налил в кружку горячего чая с молоком и пряностями* На следующей неделе закончу работу над специальным призом за первое место. ^.^ |
Fictehappy, или просто по блату)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хрононафт, как в собираетесь самостоятельно поменять цвет ника? И не уверена, что сейчас вы можете сами поменять статус.
Уж спорьте на то, что можете сделать сами) Цитата:
check32, не, мне коричневые. Малиновые не по статусу) И я та поняла, что Зам просто зочет предложить мне на что-то там поспорить, Робин тут не при чём. Цитата:
Приём заявок завершён. Посмотрите - никого не пропустила в первопосте? Первое задание - сегодня. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |