![]() |
Ничё так. Отличная комедия. И персонажи отличные, и идея, и антураж. Конечно задор первой половины пропал, что грустно (не люблю традицию многих аниме менять стиль, а то и жанр повествования в процессе), но всё равно сериал смотрел с интересом. Так же нравится опенинг - задорный. Конец... Я ожидал нечто большее, но и так неплохо. Таки может кто-то это и ожидал)
|
Ula, ога, я это уже нашла на кольцевом торренте, правда лучше бы найти отельные дорожки и прикрутить.
Хотя в третий раз смотреть мне лень, есть еще полно того, что в списке ближайшего просмотра. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж не знает яойного значения слова сэме? |
Aster, ну а что Мори - это еще и гарпун, ты тоже знал?
Да и я не настолько долго аниме смотрю, и яоем не увлеваюсь, чтобы знать ^^' |
Nas'ka, знал. Серия про отдых на пляже.
Цитата:
|
Цитата:
я, например :) |
<Ghost>, для таких есть темка...
|
Aster, еще есть Вика, из которой все это, походу, и взято. И забугорный варинт, где инфы больше
Но это ситуацию не меняет, если яойные тонкости не интересуют :р |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Намеки? Там уже не намеки... Там чуть ли не прямым текстом. А уж "страшный план" по краже первого поцелуя... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, поржать над ними можно. |
Цитата:
А манги ты сколько томов читал? И на каком языке? Думаю, может тоже скачать.. |
Nas'ka, манги только пять с половиной на русском. Там Эклер нет. И некоторые сюжетные линии отличаются.
|
Манга на русском языке есть до 22 главы включительно (это уже начало 6 тома) *но я скачивала относительно давно*
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тупо хихикаю над фразой переводчиков: "А вам что, не по тангенсу?" Выкрутились же чертяки страшные^^ К слову, скачала я и с сабами, и с голосом, хотя голос прикольно очень, даже мат изредка проскальзывает. Жаль, что переводчики не отрываются так, как в "7 обличий..." |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |