![]() |
Товарищи, а мне-то кого?
Передо мной несколько непрокритикованных. Причем та, кто стоит прямо передо мной люто меня не хочет. Тыкните пальцем кого можно! |
Цитата:
ПЫ.СЫ: в первопосте можно глянуть самостоятельно за кем вы стоите. на того и следует писать отзыв. |
Цитата:
А я человек мягкий и даже где-то чувствительный... Так что насильно критиковать мне совесть не позволяет :vile: |
Тэкс... я кажется поняла и разобралась. Счас все исправлю, но неохооотно(
Ирмара, Ракса, меняю все местами. Проверяйте. Минут через 5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бревари закончился, и пока я страдаю похмельем в ожидании новых поставок, готов излить свою тоску еще на какой-нибудь рассказ) судя по всему, мне достается "Прошу никого не винить"
Londo Mollari - Страх |
Бог любит Троицу. Запишите, если можно.
Посторонний В - Глэдис уйдёт первой http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3737 |
Цитата:
Цитата:
П,С:А еще я очень прошу всех проверять в первопосте все ли верно. |
|
|
Лилу, вы чудо! Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всего лишь маленькая лошадка, волею судьбы запряженная в эту упряжку под названием "креатив". |
Можно меня тоже записать? А то никто не ходит к маленькой лисичке в гости. А я приглашаю.
Собстна, воот Ия Иова - Ужасы в Глуховке, или кто сказал мяв |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Londo Mollari - Одни за всех |
Цитата:
|
|
Ну что же, и этот отзыв на "Ужасы в Глуховке" - готов.
Все, рабочий день посла считаю оконченным. Вир, если кто-то решит, что ему совершенно необходимо меня видеть, пусть попробует заглянуть в "Зокколо". А вот буду ли я ему рад, зависит от толщины его кошелька. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |