![]() |
Цитата:
Как решение - переименовывайте при скачивании вручную, если девайс не делает этого автоматом. Если что, кувыркалась с телефоном через хром. Кстати, когда-то давно с компом была та же фигня. Там хранился архив предыдущего креатива, а я скачивала блиц и получала старые рассказы ))) |
Цитата:
Но, учитывая, что других такое тоже возможно - это еще один камушек в пользу того, чтобы сделать имена файлов разными. Тогда еще и такая проблема перестанет возникать :smile: |
Ребятки, вот проверьте щас, кто может. С телефоном неудобненько.
|
Good job!
Цитата:
|
Добрый день.
Есть ли подробная инструкция по голосованию за рассказы на Креативе-23? Пока я не могу разобраться. Например, 1. я в группе В, но мне пришла ссылка на голосование группы А. 2. А еще у меня в группе 28 рассказов, а голосовать я могу только за 19. А с остальными что? 3. Могу ли я выбрать один и тот же рассказ в номинациях "По ту сторону" и "Юмор"? |
Виктория Павлова,
1. Посмотрите здесь. http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1365 В правой колонке находите себя, слева будут рассказы, за которые вы голосуете. Ваш рассказ будет в другой группе, вы не можете за него голосовать. 2. Значит, остальным не повезло ))) 3. Можете. Вы вообще можете взять один рассказ во все три номинации, но должны будете обосновать, почему, по вашему мнению, он подходит во все три. |
Виктория Павлова,
Можете один рассказ поставить в три номинации и в юмор. И :umnik: |
Что-то ссылка в письме ведёт не на форму голосования, а на главстраницу сайта креатива...
|
А это мы решили, что раз голосование с 1 мая, то формы рановато пока. Потом откроются.
|
Ах, вот в чем дело! А я тоже жаловаться пришла на то, что формы не отрываются.
Ладно, ждем 1 мая. |
Цитата:
:hug: |
С праздником! Форма для голосования уже есть?
|
Проверьте ссылки на формы голосования, они были разосланы 25.04.
|
Можно ли в номинации "Лучший критик" как-то выбрать анонимного критика из проекта "Черный и Белый критики"?
|
Конечно. Из тех кто уже известен)) для того и делалась тема, чтобы критиков продвигать..
|
Цитата:
|
Ответила в личку.
|
Цитата:
|
Ракса, все открывается. Сама проверяла. Зайдите с главной страницы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |