![]() |
Это так, на будущее. Для непроходимцев.
Генератор причины провала У меня получилось: Мой рассказ не пройдёт преноминацию, потому что кругом враги. |
Цитата:
Цитата:
А это тоже доставляет: Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
"потому что есть вещи поважнее" - ну, в чем-то он прав, этот ваш генератор )))
|
Цитата:
|
Гарри, забей ))) Это судьба )))
|
Цитата:
|
У меня рассказ не прошёл преноминацию в связи с выходом новой книги о Гарри Поттере )))
А вообще основная причина непрохождения рассказом преноминации - это то, что рассказ не был написан. ) |
Цитата:
Дж. Роулинг и Эдвина Лю уже в продаже! :book: |
Эдвина Лю, еще есть время все исправить )) Садись за комп и пиши ))
|
Тема настолько широкая, что в полной растерянности. Про военных
Пофессор кафедры ядерной геометрии, почетный академик Академии наук Луны, лауреат премии им. Второго закона Коллапса, доктор военной математики Чай Пи Тий (имя вымышленное, всякое совпадение случайно) создаёт установку для Скрытый текст - для: Для испытания исп. военная база на Скрытый текст - на: и тогда Скрытый текст - и тогда: Уфф. Тяжело даются муки творчества. :umnik: |
Эрл Хлипкий, не без интереса ознакомился с вашим проектом.
Богато. Смело. Свежо! Круз грызет усы. Однако есть ряд вопросов. Не раскрыта Отсутствует ярко выраженный идеологически сбалансированный духовный фундамент. Кроме того, скудны нюансы толерантности, этноцентризма и гетеросексуального воспитания ПП. В остальном считаю, что Карфаген. |
Цитата:
|
А вот как раз хотела спросить, кто про что пишет?
Вот есть у меня задумка, уже под третий креатив подходит, а я так и не сподоблюсь даже начать. Не вызрела идея, видать. |
Cveтлана,
Зондирую обстакановку. Не знаю. |
Cveтлана, я пишу ужасную, жуткую историю с немалой долей цинизма и отвратительных вещей от первого лица :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Это уже было: |
Цитата:
|
Глокта,
Да все эту кафедру знают! :facepalm: |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |