Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Конквент IV: Много Интриг (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20356)

Арык 19.02.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2206044)
Эх, Арыку плюсец не ставится

Да лан, не нужен мне орден, я согласен на медаль)

Не всегда получалось, но старался отыгрывать доброго копа, да. А то же Васекс и Леди - сущие же инквизиторы))

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2206044)
Чего-то все такие молчаливые.

Все очень хорошо отметили масленницу? )

Wenegur 19.02.2018 10:13

Ну лично я клепаю отзывы )
А плюсы у меня почему то вообще никому не ставится (

Alex S.S. 19.02.2018 10:24

Вбросила пять песо...
1. Непривычно ставить плюсцы на МФ теперь.
2. Стоит взять Гриндака и обкатать в АУшке созданного перса. Можно даже сеттинг подробнее прописать, если совсем лень не будет.
3. Отзывы писать не буду. Лень читать чужие работы)

Арык 19.02.2018 10:50

Давайте, что ли, в качестве разбавочки вброшу заготовки самоотвевшихся участников.

H2O:
Цитата:

Дар от крёстной феи (или аналогичного дающегося с рождения "покровителя")
Цитата:

часто попадает в нелепые ситуации
Азазелло:
Цитата:

Невероятен
Цитата:

Любит дочку
Tyrion:
Цитата:

Банкрот
Цитата:

Всегда сбегает из тюрьмы

Wenegur 19.02.2018 11:31

Арык, классные комплекты, особенно первые два, было где развернуться )

Арык 19.02.2018 11:45

Wenegur, вот и я про то же)

Да и с третьим кумплектом, как фанат Риддика и прочих там Стеклянных Джеков, поработал бы тоже.

Фрол Данилов 19.02.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 2205927)
Вот это, если что, яростно поддерживаю. Ибо, как говорил товарищ Сталин, незаменимых у нас нет)

А можно ссыль на эти старые мероприятия по сеттингам? Так сказать - если что устраивать, то с одной стороны не повториться, но с другой и не оказаться слишком чуждыми. Х) Ну и просто посмотреть.

Арык 19.02.2018 13:36

Фрол Данилов, вот ссыль на архивную ветку в целом. А то может и забеги по квентам заинтересуют ;)
http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101

А собственно сеттинги вот:

Ретропространство

Creatio ex Nihilo.

Игры Демиургов

Три забега было.

Greenduck 19.02.2018 13:39

Тот неловкий момент, когда модер только что узнал, что конкурсы в отдельном разделе архива. Надо туда Версус перекинуть.

Арык 19.02.2018 14:15

ДОбавил Шклобу и Венегура в первопост, в секцию Отзывы участников. Ибо, как понял, будете писать в один пост, так же?

Кому лень писать в один пост - пишите так, по всему треду. Но в первопост не буду добавлять вас)

Shkloboo 19.02.2018 14:40

Да, я буду в 1 пост всё собирать. Так удобнее читать.:good:

Shoon 19.02.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 2206095)
Ибо, как понял, будете писать в один пост, так же?

И меня, и меня!

Арык 19.02.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 2206166)
И меня, и меня!

Кста, а прикольная тема: в первопост по записи)

Чиерт, я бы с удовольствием замутил номинацию вроде того же лучшего критика, как на Креативе выбирают. И чтобы и ему книгу на выбор. В от только как будем выбирать мы? Плюс начнется шкурный интерес, возня, и прочее противное. Как ни крути, а чистый энтузиазм - он тут лучше.

* * *

*хлопает себя по лбу*

О, братва, придумал! Поможет нам наш старый друг. Зовут его рандом))

Условия просты. Пишем отзывы на все работы. И на себя тоже. Да так, чтоб не запалиться. Кто сделал восемь из восьми - становится участником лотереи. Так и ни шкурного интереса, и никто не уйдет обиженным. Ща. только спрошу у Робина, есть ли у нас еще одна книжка да правила оформлю.

Shoon 19.02.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 2206174)
Чиерт, я бы с удовольствием замутил номинацию вроде того же лучшего критика, как на Креативе выбирают.

Не знаю, как на Креативе - я там еще не был. Но был же в прошлый раз приз зрительских симпатий? Если по той же схеме?
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 2206174)
Кто сделал восемь из восьми - становится участником лотереи.

Ну или так.

Арык 19.02.2018 20:20

Shoon, приз зрительских - это приз зрительских, а критик - это критик)

Рандом мне нравится. Хотя и тоже вариант не идеальный. Но единственное решение, которое вроде как может прокатить. Прямо в духе Соломона, хех

Так мы и чистый энтузиазм сохраняем, но плюс к тому и возможность плюшки для самых-самых критиков.

з.ы.
А если выбирать голосованием, то так нечестно - ты же всех порвешь))

Shoon 19.02.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 2206179)
А если выбирать голосованием, то так нечестно - ты же всех порвешь))

Если вы так считаете, то кто я такой, чтобы перечить?:vile::vile::vile:

Арык 19.02.2018 20:57

В общем, оппа, зацените, какую я речевку сочинил)
Цитата:

Опция «Марафон критиков»
Условия:

1) Кто желает в марафон, оставляет заявку в организационной теме;

2) Пишет развернутые отзывы на все работы (в том числе и на свою, и тут важно, что называется, не запалиться);

3) Все отзывы участник собирает в один пост, и это обязательно. Прогресс каждого я буду отмечать в первопосте, в общей сводке;

4) Среди прошедших марафон до конца и будет разыгран приз. Выбран будет в лучших традициях фрпг – броском костей ;)

Участники марафона (по мере поступления заявок):

Осталось дождаться ответа робина – можем ли мы себе позволить четыре книжки заместо трех.

Эдвина Лю 20.02.2018 10:03

Арык, я бы добавила ещё хотя бы о приблизительном размере развёрнутого отзыва и его осмысленности - а то на том же Креативе бывали случаи, когда автор отзыва считает, что трёх строк достаточно для понятия "развёрнутый" ))) и окромя того, есть любители развернуть отзыв за счёт перечисления опечаток. И если к рассказам это ещё нормально идёт, то в квенте счёт лишних слов или недостаточных запятых отношение имеет очень слабое.

Арык 20.02.2018 10:21

Эдвина Лю, ну, у нас масштабы все же поскромнее, потому предлагаю за несоответствие все же слишком сильно не избивать))

А вообще вчерашнее это свое творение уже правлю. И насчет развернутости тоже уточню.

Эдвина Лю 20.02.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 2206250)
Эдвина Лю, ну, у нас масштабы все же поскромнее, потому предлагаю за несоответствие все же слишком сильно не избивать))

А вообще вчерашнее это свое творение уже правлю. И насчет развернутости тоже уточню.

Никогда Лю никого не предлагала избивать ))) просто уточнить, что, к примеру, отзывы от пяти строк и более ) ну или что-то типа того.

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.