![]() |
У меня на хроме проблем нет, ни на ноуте, ни на телефоне
|
Странно работает просмотр последних сообщений. Хотел посмотреть моё самое первое, но поиск ограничил только 27.02.2009, 06:39. Притом, что в той же теме есть сообщение 27.02.2009, 06:34. И это не самое раннее явно
|
Nijest, принято, проверим
|
Цитата:
Поиск по имени пользователя Имя: Nijest Искать сообщения за последний год и старше Сортировка результата поиска Дата создания сообщения - по возрастанию Показывать результат поиска как Сообщения И вуаля — вот оно, первое сообщение. |
При редактировании поста не отображаются ранее опубликованные ссылки.
|
Можно ссылку на сообщение?
Используется текстовый редактор или визуальный? |
Robin Pack, баг универсален. Любые ссылки, а иногда и соседствующие с ними фрагменты поста пропадают при последующем редактировании. Используется форумная функция редактирования. Видимо, визуальная.
|
Проверяю. Поставил себе визуальный редактор.
Вставил ссылку. Отредактировал. Пока не удаётся воспроизвести проблему. |
Второй день к ряду проблемы с авторизацией. Началось примерно вчера с полудня. Входил с разных вбровзеров, и из под Арыка, и из-под Демиурга. Пишет следующую ересь
Скрытый текст - : И войти удается раза так с цатого..А учитывая, что коннект на сем форуме у меня отчего-то не держится, то да) Плюс у меня же конкурс, и не охота было б народ подставлять если вылечу вот прям конкретно. |
Вижу проблему, похоже, не только у одного человека. Даже мне такой экран выдало.
Не возникает проблем, когда включён автовход. Но если зайти с другого браузера, например, возникает такой экран. Приходится обновить несколько раз, чтобы войти. Связываюсь с поддержкой. |
Вообще невозможно залогиниться на форуме, только если остался автовход, все время пишет про базу данных.
|
У нас товарищ жалуется на хром. Говорит, с мазилы зашел.
|
Вложений: 2
Цитата:
Скрытый текст - Скриншоты: Видимо, товарищу просто повезло. У меня тоже хром как-то сам по себе через какое-то время умудрился подключится (может я оставил его на вкладке с ошибкой, не помню). Но вообще такая ошибка с базой данных от браузера не зависит в 99.99% (уж поверьте вебпрограммисту), тут "не кровати переставлять нужно, тут базу лечить надо". (c) из одного анекдота :troll::troll::troll: |
Только с сохранённой комбинацией логин-пароль.
|
Ищем причины проблемы. В связи с этим к нам подключился новый админ wolftom.
Пока проблема решается только упорным нажатием «обновить». |
Проблема решена, большое спасибо нашим программистам.
Но на всякий случай рекомендуем поменять пароли. |
Цитата:
|
Товарищи админы. Обратите, пожалуйста, внимание http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2206718&postcount=7
Сайт имеется в виду Креатива. Но вдруг тут и с вашей стороны что-то препятствует? |
Проверил, ссылка рабочая. Заходит без проблем с разных браузеров.
|
Товарищи,Меня.Так.Таращит.Или.Же.Буквы.Без.Пробело в.На.Самом.Деле.Друг.Друга.Отыметь.Пытаются?|
Со.Вчерашнего.Вечера.Плачу.Кровавым.Поносом. Задолбанка.В.Пуповину. Читать.Невозможно. Не.Дайте.Погибнуть.В.Одиночестве.На.Этой.Холодной. Льдине. Для.Более.Понятного.Вида.Приходится.Строить.Их.Во. Фрунт.Через.Точку. Конечно_можно_придумать_еще_удобнее_:_во_мне_тольк о_что_умер_Левша. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |