![]() |
Люся Федорова Волор-де-Морт.... Забавно :lol: Вообще - это моя обида на Роулинг! Она отморозков типа Беллы Лестрейдж и Тома Реддла сделала козерожками. За что так с нами? Обидно, товарищи!
Господин ведущий, я бы хотел поставить одну гинею на то, что рассказ усталого самурая выйдет во второй тур. И ещё одну монетку, что этот рассказ написал van Halk. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармаполис, с вашими ставками приятно иметь дело!
Святой пророк, отож! Gile, я знаю ещё одного участника, который любит загадочные алфавитые ставки! Люся Федорова, сдаётся мне, есть и другие комбинации соавторов! Михаил Волор, плох тот самурай, который не переплывёт! LiLu, а как же "Книга каменных джунглей"? :vile: |
Сэр!
В морозную ночь восхода Зимней звезды было мне видение. 2 (два) зит-коина, что Dead Morose = Cvetлана и 2 (два) зит-коина, что Яма Фудзи = Пан хулиган и 2 (два) зит-коина, что Сильвестер в столовой = Мартокот в октябре |
Люся Федорова я скажу так... Себя из юмора вытравить можно, юмор из себя нельзя.
Господин ведущий. Но ведь самураи тоже тонут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люся Федорова это американская поговорка: "Можно вывезти жену из Техаса, но нельзя вывести Техас из жены". У нас такая же формулировка "жену из деревни/деревню из жены".
LiLu соберись! |
Цитата:
Выпью чай с мелиссой Вздремну |
Цитата:
Это бывает, это пройдёт Всё унесет с собой старенький год... |
ну это же угадайка! Флудите тут не по делу. Лучше бы нашли мне Лолбейб, а то я уже устал столько читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго,
Огоньки гирлянды. |
только не огоньки гирлянды. Пожалуйста, бог, не важно как зовут, Зевс там или Азура, если ты есть, сделай так, чтобы это были не огоньки гирлянды.
|
Цитата:
|
Немного странно слышать такое от Лучника ))) История стара, как прабабка Тортиллы. Но то не суть. А вот рассказики точно крепкие в большинстве своём. Что радует. Всего не читал, но из той пары десятков, что таки охватил, откровенной лажи не встретил даже близко. А вот мощные истории присутствуют в пугающем количестве. Не думаю, что у голосящих будет простой выбор...
Воблин, маханул с темой... Ну, чтобы не оффтопить, сделаю ставочку на пять кубинских сигар: Рассказик, где Анюта чуть не выскочила замуж - авторство Лю. Наверно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |