![]() |
Цитата:
и если всё-таки просто "мы ждем перемен", то рассказы примерно по таким тематикам и разделятся в том или ином роде. если названия номинаций не привнесут что-нибудь неожиданное - школьники, революционеры (антиутопии) и т.д. ну и куча рефлексии об унылом ожидании. p.s. не только картинка, но и фильм "большая перемена" про школу. но есть слово "метаморфоза" - пароль к ворду с темой (буквы на картинке со школьниками). ее к школьной тематике можно только слишком метафорично за уши притянуть. или же это подчёркивается, что имеются в виду не только школьные перемены - что более логично, потому "мы ждем перемен" - скорее всего, правильно угаданная тема. |
Предположу, что в этот раз безаналоганавальногонеобойдётся.
:smile: |
40к? 50к? 60к?
Мда... Все это довольно грустно, т.к. рассказ про революцию, который я сейчас пишу, уйдет на Квазар, а значит, его до октября нельзя засвечивать(
А два других рассказа, что я планировал на осенний Креатив, под заявленную тему ну никак не вклеиваются (ни под "перемены", ни под "революции", ни под "учеников с учителями"). Разве что допишу сказку - план которой уже больше года валяется без дела :tongue: ЗЫ. А лимит в этот раз какой будет? 40к? 50к? 60к? :vile: ЗЗЫ. У меня как раз обойдется без аналога :vile: Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже задам загадку
АНОНС
Они бесстрашны и могучи. Их сила в их самом слабом месте. И только они смогут победить вражескую орду. :paladin: От создателя "Исключительно мирные товары", "Паладины Млечного Пути", "На Сатурне" и проч. фигни специально для Креатива скоро... :blush: а что сделаешь на их месте ТЫ? |
на просто глобальные перемены / смены режима / революции ещё указывают картинки с ссылкой в группе
>революцию, который я сейчас пишу, уйдет на Квазар > Допускаются все жанры: криптоистория, хоррор, мистика, фэнтези и пр. чёт будущее не в почёте :((( на квазаре-то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или разве что настрочить побыстрее, чтобы пройти преноминацию на Квазаре заранее - до конца подачи на Креатив))) Но у меня все равно рассказ будет под верхний лимит (60к). И сокращать его даже до 50к я врядли буду :vile: |
Блин
Ни в жизь больше такое не напишу! кому интересно в тут Даже иллюстрация имеется (специально для рассказа) :facepalm: |
Стесняюсь спросить - почему вас заклинило на революциях? Вам не кажется, что вы однобоко трактуете слово "перемены"???
|
Но есть еще и школьные перемены, о которых пел Цой. И чем кончилось?
Цитата:
Цитата:
Да и вообще: драматургия тяготеет к максимальным проявлениям! :paladin: А что есть максимальное проявление перемен? Не революция разве? :vile: |
А что, тему кто-нибудь уже отгадал? Или придется думать самой? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Квазаровскую тему - она сильно уже. Впрочем, они и про киберпанк писали прям строго-строго, никаких производных жанров, тем не менее биопанковский "Ахерон" вполне себе отыграл.
Цитата:
|
Почему-то сценка вспомнилась из "Кейт и Лео"
...подайте следующее блюдо* Скрытый текст - чем не перемены?: |
Цитата:
:shok: Цитата:
|
А неутопленных рукописей нет?
Про состав орг-группы, количество знаков и др. участники узнают своевременно. Но не слишком рано. Ибо. |
Настоящий Бука
Всегда так было. ...продажа мест во втором туре.../QUOTE] Почему-то всегда был уверен, что здесь самый честный Креатив из аналогичных ресурсов Федерации :facepalm: |
Цитата:
Думаешь, как я во второй тур попал прошлый раз? Печенек хватило только на 12-е место. :facepalm: |
Цитата:
Вот и получил аутсайдера :sad: |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |