Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Матильда (2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20019)

Mike The 13.09.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2178317)
Лол. Майку не понравился фильм по трейлеру, потому что там неправильно царя изобразили. Вот это я называю мнением эксперта ))))

Я всё-таки повторю кусок для Чекиста, который попал под лапу закона.

Мне не понравилось, что царь вышел невыразительным. Он теряется на фоне декораций и не работает на общее настроение картины. Не знаю, может Учитель как раз и хотел показать его никчёмность... И это не отношение к царю, как к исторической фигуре. Это мой взгляд на художественную целостность произведения. Оно же художественное. Можно было и приврать чуток, приукрасить ;)

Хавьер Линарес 13.09.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2178395)
Мне не понравилось, что царь вышел невыразительным.

да он даже не похож ваще ни разу)

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...0-4054683.jpeg

Shkloboo 14.09.2017 11:08

Цитата:

Учитель просто всемирную известность должен приобрести, даже если фильм с технической точки зрения окажется слабеньким) Мне кажется, его даже в Голливуд могут позвать
Да ладно, а что "Левиафана" уже все забыли?:facepalm::facepalm:

Sledge 14.09.2017 14:26

Shkloboo,у матильды рекламная компания покруче на порядок будет)

Cveтлана 14.09.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 2178543)
у матильды рекламная компания покруче на порядок будет)

Я рекламу матильды только в кино перед фильмом и видела. Это и есть "покруче на порядок"?

Sledge 14.09.2017 17:33

Cveтлана,я имел в виду Поклонскую и К)

Cveтлана 14.09.2017 21:40

Sledge, поверите - не в курсе была до сего вечера, пока Малахова случайно не включила. Оказывается, вся веселуха на гтрк проходит. Поклонская похожа на марионетку, которая говорит заученный текст, даже не вдаваясь в его смысл. Лиепа актриса получше будет - заламывания рук, демонстративный уход из студии, "чтобы не видеть это". "Это" - просто трейлер.
Все эти крики возмущения, возгласы негодования больше похожи на чёрный пиар, организованный и проплаченный самими создателями фильма.

Mike The 14.09.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2178603)
организованный и проплаченный самими создателями фильма.

Теория заговоров привлекательна. Но тут как с Навальным - какой-то недосягаемый уровень пиара.

Возле московского офиса адвоката Учителя подожгли две машины

Поджог кинотеатра в Екатеринбурге связали с «Матильдой»

И даже так :)
Чаплин предсказал гибель России после выхода фильма «Матильда»

Слишком забористый кумар :)

Cveтлана 14.09.2017 21:59

Mike The, если ожидаемая прибыль выше стоимости двух сожженных машин, то оно того стоит. Что до остального - мир не без блаженных )

Al Bundy 14.09.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2178603)
Все эти крики возмущения, возгласы негодования больше похожи на чёрный пиар, организованный и проплаченный самими создателями фильма.

в такое верят только дети

несомненно пиар удался, но пока в его рез-те мы видим отказ пары сетей кинотеатров

наверное, когда такие же клоуны возмущались появлением игры CoH2 и фильма "Номер 44", которые в итоге были отменены у нас, это тоже было проплачено создателями :lol:

вам нужно посмотреть правде в лицо: среди наших граждан есть немало идиотов; определенные политики выстраивают линию своего пеара на этих идиотах; религия как инструмент управления идиотами очень хороша, посему среди религиозных людей и глупых поболе, чем среди нерелегиозных; на примере с матильдой мы отлично видим, как политик паразитирует на идиотах среди своего электората (не исключаю, что политик тоже идиот, но не исключаю и того, что он просто расчетливый), паразитирует и потакает им, даже подстрекает, при этом правящая партия, которая тоже во многом держится на идиотах, позволяет этому совершаться, а идиоты, на что они и идиоты, радуются и делают свои идиотские дела, вот и вся правда

Shkloboo 15.09.2017 12:29

Цитата:

я имел в виду Поклонскую и К
Мединский негодует - выступал, пиарил Левиафан, но все его усилия забыты=))

ЗамГлавВедьмВреда 25.10.2017 21:16

Watch on YouTube

Vasex 25.10.2017 22:01

скорее не видео интересно, а канал (если кто не знает)
Watch on YouTube

Mike The 26.10.2017 16:51

Ох, ты ж, блин... Поклонская о премьере Матильды и с наездом на генпрокурора. Однако волкИ между собой задрались.
Скрытый текст - *:
Watch on YouTube

Руслан Рустамович 26.10.2017 16:59

Да, Евген отжёг знатно.
Цитата:

- Корону сними!
- Я ж не Николай Второй, чтоб сам снимать!

Sledge 26.10.2017 18:44

Я вот смотрю на Поклоунскую и мну шальные мысли посещают, шо там над Киевом во время майдана чета психотропное распыляли)

Святой пророк 26.10.2017 19:25

А почему бы и не запрещать что-нибудь? :death2:

Smeagol 26.10.2017 23:28

У Комедиана злободневно получилось.

fgot867 27.10.2017 14:47

Если отписать в этой теме тебе сожгут машину и закидают какахами?)

Cveтлана 27.10.2017 20:25

У нас вчера по городу машина колесила с блаженными. Они иконами и молитвами "очищали город от скверны, проникшей в город вместе с фильмом"

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.