![]() |
Цитата:
Мне не понравилось, что царь вышел невыразительным. Он теряется на фоне декораций и не работает на общее настроение картины. Не знаю, может Учитель как раз и хотел показать его никчёмность... И это не отношение к царю, как к исторической фигуре. Это мой взгляд на художественную целостность произведения. Оно же художественное. Можно было и приврать чуток, приукрасить ;) |
Цитата:
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...0-4054683.jpeg |
Цитата:
|
Shkloboo,у матильды рекламная компания покруче на порядок будет)
|
Цитата:
|
Cveтлана,я имел в виду Поклонскую и К)
|
Sledge, поверите - не в курсе была до сего вечера, пока Малахова случайно не включила. Оказывается, вся веселуха на гтрк проходит. Поклонская похожа на марионетку, которая говорит заученный текст, даже не вдаваясь в его смысл. Лиепа актриса получше будет - заламывания рук, демонстративный уход из студии, "чтобы не видеть это". "Это" - просто трейлер.
Все эти крики возмущения, возгласы негодования больше похожи на чёрный пиар, организованный и проплаченный самими создателями фильма. |
Цитата:
Возле московского офиса адвоката Учителя подожгли две машины Поджог кинотеатра в Екатеринбурге связали с «Матильдой» И даже так :) Чаплин предсказал гибель России после выхода фильма «Матильда» Слишком забористый кумар :) |
Mike The, если ожидаемая прибыль выше стоимости двух сожженных машин, то оно того стоит. Что до остального - мир не без блаженных )
|
Цитата:
несомненно пиар удался, но пока в его рез-те мы видим отказ пары сетей кинотеатров наверное, когда такие же клоуны возмущались появлением игры CoH2 и фильма "Номер 44", которые в итоге были отменены у нас, это тоже было проплачено создателями :lol: вам нужно посмотреть правде в лицо: среди наших граждан есть немало идиотов; определенные политики выстраивают линию своего пеара на этих идиотах; религия как инструмент управления идиотами очень хороша, посему среди религиозных людей и глупых поболе, чем среди нерелегиозных; на примере с матильдой мы отлично видим, как политик паразитирует на идиотах среди своего электората (не исключаю, что политик тоже идиот, но не исключаю и того, что он просто расчетливый), паразитирует и потакает им, даже подстрекает, при этом правящая партия, которая тоже во многом держится на идиотах, позволяет этому совершаться, а идиоты, на что они и идиоты, радуются и делают свои идиотские дела, вот и вся правда |
Цитата:
|
|
скорее не видео интересно, а канал (если кто не знает)
Watch on YouTube |
Ох, ты ж, блин... Поклонская о премьере Матильды и с наездом на генпрокурора. Однако волкИ между собой задрались.
Скрытый текст - *: |
Да, Евген отжёг знатно.
Цитата:
|
Я вот смотрю на Поклоунскую и мну шальные мысли посещают, шо там над Киевом во время майдана чета психотропное распыляли)
|
А почему бы и не запрещать что-нибудь? :death2:
|
У Комедиана злободневно получилось.
|
Если отписать в этой теме тебе сожгут машину и закидают какахами?)
|
У нас вчера по городу машина колесила с блаженными. Они иконами и молитвами "очищали город от скверны, проникшей в город вместе с фильмом"
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |