![]() |
И вот из-за этого терь запрещено выкладывать продукты компании 1С... я в бешенстве... =3
|
Угу, все раздачи прикрыли. Однако бесит, но существуют локальные трекеры и частные FTP, так что не всё потеряно.
Но прецедент создан... |
Пиратской продукцией пользуюсь, но в последнее время заметила, что потихоньку стала переходить на лицензию. Уж очень мне качество фильмов не нравится на диске "25 в 1". :Suspicious: Зрение и слух испортишь, а удовольствие от просмотра не получишь. А насчет винды и полезных программок... Раньше все пиратское стояло, а теперь 50/50.
|
:baks::baks:конечно!!!
И все знакомые!!! |
Часто пиратские покупаю, но то скорей софт, а не фильмы, смотреть "25 в 1" - это зачастую невыносимая нервотрёпка.
|
Конечно начиная от виндовса у меня пиратка :) Нормально..) Единственное это антивирус лицензионный, и то мне корбина др.Веб пролицензировала :) до этого нод32 юзал крякнутый :)
а фильмы 25 в 1ом это не софт.. :) Я думаю уже многие не смотрят эти фильмы, т.к уже у всех в локалке теже самые фильмы появляются регулярно в отличном качестве.. двдрипе или хдтв :) Ну у меня это так по крайней мере.. |
В той или иной степени пользуются все, иногда даже не подозревая об этом. Покупаешь вроде все официально, а когда скачиваешь обновления для плеера, вдруг оказывается, что версия пиратская, приходится откатывать.
|
Пользуюсь пиратским. Без этого никак. Или лицензионным, но не без помощи кракеров, кей-эдиторов и пр. полезностей.
Хотя, если покупать на дисках, а не скачивать, все равно турдно понять (даже при наличии запроса на регистрацию) - легал это или иллегал. :) |
Вот ассасин крид по любому на лицензии куплю! Все любимые игры ТОЛЬКО на лицензии.
|
Skandal
Ммм, вроде речь о софте. Ну раз уж заговорили, то выскажусь: то ли из-за корявеньких ручек, то ли из-за личной нечестности, лицензионные игры у меня запускаются крайне редко. Те же самые, но в пиратской версии - на ура идут. |
Да все им пользуються,конечно же только на домашних компах,ну вот кто будет покупать лицовую висту за 800$если есть возможность скачать её илу купить на рунке за 200р.Пока власти с этим не начнут активно бороться это будет продолжаться.
|
на тему пиратства отлично написали в МФ, добавить нечего
|
Я учусь на программиста, поэтому я понимаю, какой это адский труд - делать софт. Поэтому стараюсь юзать лицензионный софт. Но иногда такие суммы заламывают, а софтина так смертельно нужна, что приходиться крякать. Я её использую и сразу же удаляю. (по поводу адского труда Micro$oft можно и поспорить, потому что порой возникает ощущение, что разработчики вообще ничего не делают, а на Linux пересесть крайне трудно, хотя система добротная. Правда с игрушками там тяжко, а так - вообще огонь система)
|
rafdef, согласен с тобой полностью.Майкрософт те еще лентяи.Лиш бы денег загрести побольше-например винда виста-недоработанная,глючная ос.И при этом требует нереальных мощностей компа.Да еще и продвигается активно-все это для того,что-бы народ на более мощные компы раскручивать.А смысла особого нет-хп может и не адекватно работает с двумя ядрами(и более) в цп,но по сути может и без них обойтись.А виста только забивает машину всякими странными процессами...
|
Эльф Айвен, виста еще год дорабатываться будет. кста, люди, кто-нить первый сервис пак уже юзал?
|
Я юзал. Ничего толком не увидел. Никаких приличных изменений. Вообще ничего толком нового не заметил. Ужас. Софт обновили, и больше ничего особенного.
|
а как на счет десятого директ Х?
|
А он был с самого начала висты
|
Цитата:
|
Меняй. Один хрен. Особой прожорливости не заметил, а вот организовано более толково. Например загрузка идёт сразу в каталог для загрузки. Мелочь, а время освобождает.
1. Всё ждал-ждал, когдда они отключат перехват всех ресурсов при чтении из привод дисков - недождался. жду дальше. 2. года два-три назад придумал как хохму, что скоро у винды сделают оформление рамок на 2-х шеёдерах. Действительно - виндовс_аэро в висте на 2-х. |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |