![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - впечатлительным не смотреть!: Цитата:
Так. Это всё лирика. А вот тему блица никто дословно не отгадал, хотя и было довольно близко. В общем, настало время спойлеров! Скрытый текст - пока в лёгкой форме: |
Алекс Тойгер, Королева чудес?
|
Цитата:
А спойлеры ещё будут. Вот, например: Скрытый текст - это гораааздо сложнее: Ну, на сегодня, думаю, хватит... :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я погорячился со второй подсказкой. Вот упрощённый вариант: Скрытый текст - думаю, так гораздо понятнее (: :vile::vile: |
Квартет, что ли?
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Доктор Кто для Вселенной, кварки вам в глотку))
|
Я понял! Эврика
Скрытый текст - Учёные разгадали тайну звёзд!: Не благодарите |
Цитата:
|
Если Толи нет, то я Толе зря начал писать на эту тему?
Что-то я зря разлил и не вытер хлороформ... |
Цитата:
Скрытый текст - да да, это тоже спойлер - иначе тут были бы котики (: Цитата:
А всего их минимум четыре! |
Реальные чудеса на земле
Чудеса на Сириусе |
Цитата:
Впрочем, мне нравится |
Цитата:
|
Ну в теме однозначно обыгрывается число 4.
|
Угораю с ваших ответов )))
|
Но ведь логично, исходя из подсказок, намеков, иллюстраций и одобрительных движений бровей оргов и оргитесс... напрашивается название
"Множественность мироздания, воплощенного в главных характеристиках индивидуума, порожденного нынешним сумасшедшим веком" Скрытый текст - Сразу вспомнились: |
Цитата:
Можно я тогда 10 золотых Идеи по теме: На картинку с Queen у меня только одна ассоциация – чудесные превращения.:wizard: На второй картинке – "зимний треугольник".:smile: Но раз дальше пошли милые фотки собачек, значит, для темы важны только созвездия Псов? Или все-таки более обобщенно – иные миры/иная реальность?:009: Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |