![]() |
Цитата:
Первый рассказ по "вселенной" 44 сектора я выложила в сеть ещё в 2013 году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай, мэм, перечислю: Настоящий Бука Старатель Робот-Зазнайка Harry Book Надеюсь, вопросов не будет. - Гарри, ещё две табуретки и 40$! - Билли, мальчик, на сегодня кредит закрыт. :guns: |
Cveтлана,да! к списку неуловимых надо еще добавить:
Главного героя, Ранго, Инквизитора, Илларию. Пока не вижу никого на них похожего. :smile: Забыл добавить: LiLu, а ты рассказ написала?! и хде? Falcon Feather ты уже ставку сделал в 10 бксов, что К6 это мои дорогие Уши :smile: Хохлова Александра да, именно. Не обращайте внимания на девочек, которые пишут на стенах. Мне еще бабушка говорила, что нельзя читать надписи на заборах :smile: да еще так непотребно написанные |
Цитата:
Плин, почти поверила, что есть крутая игра похожая на мой рассказ. |
Хохлова Александра, не расстраивайтесь, давайте сделаем наоборот! Продадим ваш сюжет какой-нибудь Близзард! И все, миллионы вам обеспечены без суда по закону )
|
Здравствуйте!
А можно мне тоже денежек? :smile: |
Al-Go,
Вам перечислено 100k$. |
Цитата:
|
А почему бы не предположить очевидное: Девочка-художница - это кто-то новый, ни разу не участвовавший.
Собственно, ставлю на это 10 баксов. А то всё теории заговора какие-то ) |
Алекс Тойгер,
Ставка не принята - нет кокретики. |
Цитата:
Ставлю 10 баксов на то, что Длань чекиста - женская длань. :smile: И еще 5 баксов, что это - Лидия Лучина. |
Цитата:
Автор рассказа "План Б." впервые зарегистрировался на Креативе и на форуме в период времени после объявления старта К-21 - до этого он не принимал участия в Креативе. Иначе сформулировать не могу - если по принципу исключения ставить нельзя, тогда ой. |
Алекс Тойгер, и как проверять, если автор не пожелает вскрыться?
|
Цитата:
я сильно добрый что ли в отзывах? :troll: Алекс Тойгер, новенький, говорите, чел "девочка на стене"? Что-то подозрительно уверенно для новичка, она пишет отзывы. :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, в этом заходе их более чем. Я как Чекист всех занес в списки. Да. И представил куда надо. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |