Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Зимний блиц 2016 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19586)

lolbabe 11.12.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2122651)
Блин, и всё равно, так хочется услышать от оргов заботливо-ласковое: не более двадцати рассказов на группу.

Оргам самим хочется это услышать от заботливо-ласковых участников)
Давайте и правда посмотрим, как пойдет. Если пойдет хорошо, мы успеем устроить во время праздников второй тур.

Дымка Ри 11.12.2016 11:46

Цитата:

Давайте и правда посмотрим, как пойдет. Если пойдет хорошо, мы успеем устроить во время праздников второй тур.
Угу. Спасибо за ответ. Посмотрим, так посмотрим.

Mike The 11.12.2016 12:00

Гляжу, форма добавления рассказов меняется. Маякните, когда будет можно.

Ливингстон 11.12.2016 12:16

У меня возник технический вопрос. Как быть, если на ютубе нет нужного произведения?
Или тебя вдохновила не просто данная музыка, а композиция в исполнении конкретного человека/людей, а ее как раз и нет в общем доступе.

Cveтлана 11.12.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Ливингстон (Сообщение 2122664)
У меня возник технический вопрос. Как быть, если на ютубе нет нужного произведения?

И что вам мешает залить на ютуб самостоятельно?

Дымка Ри 11.12.2016 13:03

Цитата:

И что вам мешает залить на ютуб самостоятельно?
А вот зачем?
И у меня соответственно возник технический вопрос:
А что если музыкальное произведение ещё не придумано, но непременно будет?
А что, если музыка вдохновила не автора, а героев, и они понятия не имеют кто её автор и есть ли она на ютубе?
Как в таком случае автору отсылку делать к произведению?
И до кучи:
А что, если музыка вообще неземная, волшебная?

Cveтлана 11.12.2016 13:24

И до кучи 2:
А кто ее вообще будет слушать?
Лично я скачиваю рассказы и читаю с телефона. И мне фиолетово, кто чем вдохновлялся.
Так же как могу найти любой незасвеченный рассказ, прикрутить к нему первый попавшийся клип с ютуба, и никто мне не скажет, что я именно им не вдохновлялась ))) ибо абсолютно недоказуемо ))

Дымка Ри 11.12.2016 13:48

Цитата:

И до кучи 2:
О! Так музыка в тексте вообще может не присутствовать?
Об этом я не подумала. (хитро щурится, по-новому глядя на рассказ-заготовку)

Cveтлана 11.12.2016 14:02

Дымка Ри,
Цитата:

Главное условие:
рассказ должен быть основан на / вдохновлен музыкальным произведением.
я просто не знаю, как еще можно это интерпретировать. Что можно написать, вдохновившись Вагнером, например? Да все, что угодно. Или "Сказки Венского леса" Штрауса не могут вдохновить на трэш и угар? Почему нет?

harry book 11.12.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2122671)
О! Так музыка в тексте вообще может не присутствовать?

У меня так получилось.
Скрытый текст - По мотивам:

Watch on YouTube

Vasex 11.12.2016 14:44

вы тупые?

сказано, что ютьюб необязательно

а вообще он просто - самая удобная форма для заливки песни на форум. чтобы послушать трек - достаточно нажать плей, куда уже проще?
но можно, конечно, кидать ссылку на другой сайт, где в идеале ещё регистрироваться надо для прослушивания, лол
это будет в жирный минус рассказу, вряд ли многие полезут слушать

кстати, трек можно еще заливать через вк-коммент к рассказу

и 98% шанс, что ваш трек на трубе будет, каким бы он ни был. а если свой - то можно залить туда

harry book, ты криво видео на форум закинул. вставь полную ютубовскую ссылку между тегами ютуба, а не концовку ссылки
форум нормально запостит видео даже без тегов, если просто ссылку кинуть

если тупите, рекомендую нажать на моём сообщении кнопку "ответить с цитированием" (справа внизу) и посмотреть в окне процитированного ответа, как у меня оформлена ссылка. можете не оформлять, а просто закидывать её в сообщение, оно само оформится, когда запостите. только, возможно, придётся обновить страницу, если постите через быстрый ответ.

Watch on YouTube

harry book 11.12.2016 14:55

Vasex,
да исправил я, исправил. инет тормозной - 64 кб/с.
:facepalm:

Ливингстон 11.12.2016 15:45

Не понимаю, чем плоха относительно свободная тема? Или без "бу-бу-бу" просто не может обойтись ни один конкурс?)

Безумное Чаепитие 11.12.2016 15:48

[QUOTE=Vasex;2122679]... можете не оформлять, а просто закидывать её в сообщение, оно само оформится, когда запостите. только, возможно, придётся обновить страницу, если постите через быстрый ответ.

Watch on YouTube

Получилось, спасибо, Vasex!

ТатьянаН 11.12.2016 17:47

Вопрос технический. Вот прочитала в правилах:
Участник должен зарегистрироваться на конкурсе, воспользовавшись формой Регистрации на сайте Креатива. Это регистрация касается только конкурсного сайта. Для регистрации на форуме необходимо воспользоваться ссылкой Регистрация на Форуме Мира Фантастики.
- Чтобы выложить рассказ на конкурс, необходимо пройти по ссылке «Добавить работу».
Я на форуме зарегистрирована, а в конкурсе вроде бы нет. Или да? Не могу найти кнопку "Добавить работу". Значит не зарегистрирована или совсем слепая. Не вижу ссылки...
Блин! Мало написать рассказ, надо еще в компе шарить(((

George M. 11.12.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2122700)
Вопрос технический. Вот прочитала в правилах:
Участник должен зарегистрироваться на конкурсе, воспользовавшись формой Регистрации на сайте Креатива. Это регистрация касается только конкурсного сайта. Для регистрации на форуме необходимо воспользоваться ссылкой Регистрация на Форуме Мира Фантастики.
- Чтобы выложить рассказ на конкурс, необходимо пройти по ссылке «Добавить работу».
Я на форуме зарегистрирована, а в конкурсе вроде бы нет. Или да? Не могу найти кнопку "Добавить работу". Значит не зарегистрирована или совсем слепая. Не вижу ссылки...
Блин! Мало написать рассказ, надо еще в компе шарить(((

Ты же в Креатвие участвовала? Ну как ты заливала на креатив свой рассказ? Так же и заливай на блиц. Только вместо своего имени - укажи там, что первое в голову взбредет другой псевдоним )

Оргам: у вас все еще ограничение 50 тысяч стоит )

Mike The 11.12.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2122702)
Оргам: у вас все еще ограничение 50 тысяч стоит )

Более того, вторая попытка залить рассказ и опять не создалась тема на форуме. Если что, я нажимал на "Отправить рассказ на конкурс Зимний блиц 2016".

ТатьянаН 11.12.2016 18:14

А если я не помню, как заливала((((
Не, правда, как?

Креатив 11.12.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2122662)
Маякните, когда будет можно.

мяу

George M. 11.12.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2122706)
А если я не помню, как заливала((((
Не, правда, как?

)) в личке глянь ))) если не шутишь

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.