![]() |
Цитата:
Давайте и правда посмотрим, как пойдет. Если пойдет хорошо, мы успеем устроить во время праздников второй тур. |
Цитата:
|
Гляжу, форма добавления рассказов меняется. Маякните, когда будет можно.
|
У меня возник технический вопрос. Как быть, если на ютубе нет нужного произведения?
Или тебя вдохновила не просто данная музыка, а композиция в исполнении конкретного человека/людей, а ее как раз и нет в общем доступе. |
Цитата:
|
Цитата:
И у меня соответственно возник технический вопрос: А что если музыкальное произведение ещё не придумано, но непременно будет? А что, если музыка вдохновила не автора, а героев, и они понятия не имеют кто её автор и есть ли она на ютубе? Как в таком случае автору отсылку делать к произведению? И до кучи: А что, если музыка вообще неземная, волшебная? |
И до кучи 2:
А кто ее вообще будет слушать? Лично я скачиваю рассказы и читаю с телефона. И мне фиолетово, кто чем вдохновлялся. Так же как могу найти любой незасвеченный рассказ, прикрутить к нему первый попавшийся клип с ютуба, и никто мне не скажет, что я именно им не вдохновлялась ))) ибо абсолютно недоказуемо )) |
Цитата:
Об этом я не подумала. (хитро щурится, по-новому глядя на рассказ-заготовку) |
Дымка Ри,
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - По мотивам: |
вы тупые?
сказано, что ютьюб необязательно а вообще он просто - самая удобная форма для заливки песни на форум. чтобы послушать трек - достаточно нажать плей, куда уже проще? но можно, конечно, кидать ссылку на другой сайт, где в идеале ещё регистрироваться надо для прослушивания, лол это будет в жирный минус рассказу, вряд ли многие полезут слушать кстати, трек можно еще заливать через вк-коммент к рассказу и 98% шанс, что ваш трек на трубе будет, каким бы он ни был. а если свой - то можно залить туда harry book, ты криво видео на форум закинул. вставь полную ютубовскую ссылку между тегами ютуба, а не концовку ссылки форум нормально запостит видео даже без тегов, если просто ссылку кинуть если тупите, рекомендую нажать на моём сообщении кнопку "ответить с цитированием" (справа внизу) и посмотреть в окне процитированного ответа, как у меня оформлена ссылка. можете не оформлять, а просто закидывать её в сообщение, оно само оформится, когда запостите. только, возможно, придётся обновить страницу, если постите через быстрый ответ. Watch on YouTube |
Vasex,
да исправил я, исправил. инет тормозной - 64 кб/с. :facepalm: |
Не понимаю, чем плоха относительно свободная тема? Или без "бу-бу-бу" просто не может обойтись ни один конкурс?)
|
[QUOTE=Vasex;2122679]... можете не оформлять, а просто закидывать её в сообщение, оно само оформится, когда запостите. только, возможно, придётся обновить страницу, если постите через быстрый ответ.
Watch on YouTube Получилось, спасибо, Vasex! |
Вопрос технический. Вот прочитала в правилах:
Участник должен зарегистрироваться на конкурсе, воспользовавшись формой Регистрации на сайте Креатива. Это регистрация касается только конкурсного сайта. Для регистрации на форуме необходимо воспользоваться ссылкой Регистрация на Форуме Мира Фантастики. - Чтобы выложить рассказ на конкурс, необходимо пройти по ссылке «Добавить работу». Я на форуме зарегистрирована, а в конкурсе вроде бы нет. Или да? Не могу найти кнопку "Добавить работу". Значит не зарегистрирована или совсем слепая. Не вижу ссылки... Блин! Мало написать рассказ, надо еще в компе шарить((( |
Цитата:
Оргам: у вас все еще ограничение 50 тысяч стоит ) |
Цитата:
|
А если я не помню, как заливала((((
Не, правда, как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |