![]() |
Двойной ответ
Цитата:
Агенты не дали средства от менад потому, что у них его не было) До Сайто и Дик ни один из агентов Борнео не вернулся живым из Ахерона, поэтому у них просто не было результаов анализов - только данные дистанционного сканирования :smile: Блин, это пояснение снова не влезло в рассказ :facepalm: Цитата:
Ох, я думал над этим, но мне это показалось неорганично :( Эл.разряд это очень короткий процесс - поэтому когда ГГ осознал что произогло разряд был уже в прошлом :) "Угощает" - как бы указывает на некий протяженные процесс)) Сидит угорь за столом, курит трубку и угощает))) Цитата:
Я совершенно не вижу, как Орфей мог дальше использовать Эвридику без ее ведома. Цитата:
Я не столько уж защищаю текст, сколько пытаюсь понять суть замечаний, там где мне непонятно)) А также даю понять что некоторые моменты были автором продуманы, но не вошли в рассказ по тем или иным причинам:blush: Но многие мнестало намного понятнее. Так что еще раз спасибо за вдумчивые каменты :smile: Цитата:
Цитата:
А дальше в общем-то я и спорить не буду) Стоило поспорить в первый раз - и я получитал такую кучу ценнейших пояснений и анализа, что ушел над ними думать всреьез и надолго :facepalm: Согласен практически со всем! :good: Цитата:
Просто очень уж хотелось росить вызов самому себе и вместить невместимное, чтобы было что потом пообсуждать с умными людьми :wink: Цитата:
Все таки в моем рассказе явно присутствует и Химия и Жизнь! :lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз большое спасибо, что потратили на меня время :hug: |
Род Велич,
Цитата:
Мое занудство было не спора ради, но... попыткой хоть чуть-чуть помочь. Если это так, то всегда рад. Насчет журнала ХиЖ, попробуйте еще и НиЖ :smile: я думаю, рассказ в оба подойдет. p.s. Цитата:
сказал свое видение, а вам как автору решать куда дальше послать ниндзя :lol: и делать то, что вам кажется правильным |
Всюду "Жизнь"!
Цитата:
Цитата:
Я слышал, что они отбирают рассказы по другим конкурсам, но про их собственный не слыхал. А еще меня мучают некоторые сомнения, что "НиЖ" слишком благородно-классическое издание для такой безбашенной голивудщины, как у меня :blush: В "ХиЖ" нравы были всегда как-то посвободнее :guitar: |
Род Велич, :smile:
Своих конкурсов у них нет, но я слышал, они к нам заглядывают на Креатив. Так что всё может быть. Забрали же они "Racer F-1 - Элизиум Прайм" с прошлого захода. С оговорками. Так что, буду болеть за ваш рассказ! |
За критиков!
Цитата:
Цитата:
С единственной оговоркой: поубирать лишние <!!!> :lol: Правда, я под шумок внес туда еще кучу правок, которые накопились в результате обдумывания того, что мне понаписывали тут на форуме :facepalm: Чувствую, после этого конкурса я тоже еще месяц-полтора буду перечитывать каменты и думать, что не правитьб, а что править и как :smile: Хотя, конечо, изначальная редакция (подозреваю, что и конечная) это будет повесть примерно на 2 а.л. Где не надо будет ужиматься по объему, чтобы выписать все продуманные (но не влезающие) связующие моменты. Вогнать всю эту историю в 30к - это вообще был шальной эксперимент(когда я понял, что не представляю, что в итоге делать с повестью в 90к, на которую потратил почти все лето ))) Но эксперимент получился довольно поучительный, мне кажется: я много чего нового понял и научился в процессе:good: |
Род Велич, ааа, ты не знаешь историю про стерилизацию Майло?
Это ж были боль, кровь и пот Мимикратора )))) Мы долго это все обсуждали в ветке его рассказа. И смешно и грустно было. Ему пришлось почикать все пикантные подробности, и даже убрать слово "дерьмо" где-то встречающееся в тексте. Но тебе это не грозит )) у тебя нет слова "дерьмо" или есть? ))) |
Кульбиты цензуры
Цитата:
Это в "НиЖ" так сурово? А у меня Тулина даже с "фак" и "мудила" в печать отправила! :tongue: P.S. Хорошо, что мотив однополого романа Дика и Сайто не вошел в короткую версию :vile: |
Род Велич,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда у нас будет конкурс повестей? :smile: Необходимо срочно провести. Многие рассказы этого захода тянут на повесть, а впихнуты в лимит. :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Но верновик был написан раньше, чем этот рассказ. Рассказ - это уже такой плод творческой редукции :vile: Цитата:
|
Вот попроще надо быть, попроще!
Шикарный же рассказ. Не огорчайся, что не вышел в первую шестёрку:) |
Простота хуже воровства (с)
Цитата:
Проще тут никак нелья было быть: ибо этот рассказ - пересказ длинной повести)) Ну, ничего. Зато "Узник Ахерона" в финале "Клуба авантюристов" и "Свободного творчества" на СИ. Вот как раз жду еще результатов 1го тура "Хиж" :vile: З.Ы. Кстати я тебе хотел по твоей просьбе по прикоду тебя постаивть на 6-6-6 места во всех трех анкетах:lol: Но передумал, поставил выше :vile: |
Род Велич, да плевать. Поставил бы на шестые, я бы сегодня не плевалась бы огнём. Но меня взбесило второе место по номинации и 14 в топе.
На этот раз моим рассказом подтёрлись особенно цинично. |
Цитата:
|
Род Велич, ты таблицу смотрел? Мой - по номинации "тайна". твой - второй по "Фону".
Привет, неудачник и жертва сложения топов:) |
Тема, фон и кишки на лопате
Цитата:
Да я , в общем, уже привык: чтобы победить на Креативе надо одновременно очень врабатывать и ТЕМУ и ФОН :vile: |
Цитата:
И хвалить, хвалить всех подряд. *** :beer: З.Ы, Удачи на ХиЖе. |
Врагу не сдается наш гордый Орфей! )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь ждем судейства жюри до 25 декабря. Только ж блин, там расска еще больше урезанный - до 30к! :facepalm: З.Ы. А вообще, на Креативе меня в этом году в первый раз старожилы рассматривали, как крепкого претендента на финал. Это ли не признание? :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше еще: "Клуб авантюристов" : победа в 2 турах (сейчас идет голосование жюри в 3 туре). "Свободное творчество: Ярость идеи" : победа в 1 туре (сейчас идет голосование жюри во 2 туре). Ну, и, конечно, "ХиЖ" : победа в 1 туре (сейчас идет голосование жюри в 2 туре). :smile: На Креативе 9 из 120 место, я считаю, тоже очень и очень хорошо (особенно, учитывая очень высокий урвоень этого сезона)! :good: Спасибо, всем кто голосовал и поддерживал :hug: |
Цитата:
Вторичные сюжеты, картонные ГГ, изобилие плеоназмов и слитые финалы. Хотя пара-тройка внимания таки заслуживает. Но в финал они не попали... З.Ы, Реальную растановку сил показывают только полностью анонимные мероприятия. Грядущий Блиц, например. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |