![]() |
Почти закончила смотреть второй сезон. Он хуже чем первый. Все что-то куда ходят, отстреливают друг друга. Какой-то шутер 90-ых с уровнями.
Пытаются чем-то удивить, но не удивляют. Долорас начала бесить не только меня, но даже Тедди. Молодец мужик. Уильям он же Человек в черном просто терминатор. Вот кто робот. В общем проходной сезон. На троечку. |
Цитата:
1. Кровища из вроде как людей течет как-то вяло. Когда Мэйв чикнула инженера скальпелем по горлу, первые секунды кровь вообще не шла, а потом шла как будто только венозная. 2. Лазерный скальпель для заваривания дырок в роботах замечательно действует на людей. Все помнят знаменитый "Сценарий третьей Матрицы"? Цитата:
1. За несколько часов до революции Долорес (обретшая память, что важно) ждет что Уильям спасет ее от Человека в Черном. 2. Несколько дней спустя она "Поняла что наши с Тедди чувства настоящие"(с) (при том что сама возможность "№;%ться им досталась от злобных угнетателей, ага). 3. А через несколько часов она приказывает перепрошить своего любимого. Мне вот интересно, авторы правда считают ЭТО эталоном морали или у них какой-то Хитрый План? Скрытый текст - UPD: |
Первый сезон домучен. От просмотра второго, думаю, стоит воздержаться. Тут должна быть картинка "ожидание - реальность". Понравился только
Скрытый текст - СПОЙЛЕР: |
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, я вот не догадалась, хотя всегда гордилась тем, что разгадываю сюжеты. Теряю навык.
|
Скрытый текст - 3 сезон: |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |