![]() |
Цитата:
|
Тук-тук. Хе-хе. Нет, я другой Дед, не лайн. Лайн — это слишком прямолинейно.
А мне осталось 15 рассказов, причём большую часть мне топить. За котом не успеть. Цитата:
|
вот он, главный протагонист!
Цитата:
Флешку не жалко? |
Джордж косит под Велича!)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Мы придумали самое страшное наказание для самых не понравившихся рассказов. Но озвучивать, пожалуй, не станем :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн Дэн Муши, и какое наказание? Публичное аутодафе распечаток? ) С преданием анафеме авторов? ))) Скажите, интересно же!
Cveтлана, Цитата:
По идее, те кто общаются из-под Блиц-Крика вполне анонимны. Фейководы сами себе проблемы/рекламу/потеху устраивают. То есть осознанно идут на полуанонимность. Да и нужен ли нам полностью анонимный блиц? Вот представьте текущий конкурс без Бобров. Печаль была бы ( |
Цитата:
|
А я не против бобров. Я только за!
Просто рассказы все выкладываются под одним авторством. Блиц-крик вполне подойдет. И под ним же отвечаются. А комментить можно сколько угодно фейков создавать. И будет и анонимность 146%, и веселуха с бобрами. |
Да по моему никто особо под тем же аккаунтов что выложился отзывы не пишет, хотя может быть просто не вижу.
|
Чёт мне периодически приписывают авторство и упоминают. Даже как-то непривычно....
|
Призрак пера, спасибо огромное!
И пароль мне, пароль от общего аккаунта :3 |
Цитата:
|
Матильда Матильдовна, пароль Эдвина Лю даёт. Это только её прерогатива. Вы ей писали? В личные сообщения?
|
Falcon Feather, непривычно, потому, что раньше не было) А плохо или хорошо - я не знаю)
|
Цитата:
|
Falcon Feather, спасибо! Кот совсем растерял смелость принимать решения /надо найти выключатель режима нытика. никак с инструкцией не разберусь - где он тут и как повернуть его в режим наглой рыжей морды? /
|
Мартокот в октябре, естественно, писала)
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |