![]() |
Есть экранизации книг Жюль Верна ""20000..." и "Таинственного острова", скланяют их как только могут). А вот вопрос? Может кто слышал? Есть ли кроме наших 2-х картин, в мире, ещё экранизации "Детей капитана Гранта"?
|
рассказали про фильм, но не вспомнили названия
про жену то ли сенатора то ли конгрессмена она была глупой, и чтобы она не позорила мужа для неё нанали журналиста, чтобы тот научил её красиво и не глупо говорить. и потом она сама стала самообразовываться. вобщем как-то так фильм вроде как старый UPD нашла кино |
Недавно вспоминала фильм, который смотрела давным-давно (году в 1994-1996, а может и раньше) в кинотеатре "Баррикада" (Питерцы знают).
Хоть убейте, но не могу вспомнить название, а кино хотелось бы найти. Это боевик. Кажется, малёхо постапокалиптический. Помню, что там какие-то чуваки на мотоциклах, которые всех жутко убивали, которые называли себя Атлантами. Жили, кажись, на каком-то острове, и кончили тем, что то ли этот остров куполом накрылся, то ли утоп, то ли накрылся купалом и утоп. Очень надеюсь, что кто-то ещё видел этот фильм. |
|
Цитата:
|
Думаю, что сайт dvd100.ru - лучший магазин, где можно россиянам достать не только 5 регион, но и первый со всем бонусами :)
Рекомендую :) p.s. Это не реклама :) Совет)) Если модераторы против подобных постов - просто снесите, не обижусь! |
Когда то давно смотрел пр тв "Война Роуз". Семейная пара разводится, делит дом пополам и т. д. Уже давно пытаюсь найти на двд. Снимались известные актёры, но хоть убейте не могу вспомнить. Если кто вспомнит, буду очень благодарен, так наверное будет проще найти...
|
|
так. с тем фильмом не помогли.. попробуем другой.
про людей, которые выжили в каких-то катастрофах, катаклизмах. при этом они могут забирать удачу у других людей. просто обняв их. сфотографировать. вот на эти фотографии и играют. цель добраться до главного. того, кто выжил в немецких лагерях. Глав герой выжил в авиакатастрофе. думали, что с ним погибла и его девушка. это оказалось не так. одно из испытаний. они бугут по лесу вперед с завязанными глазами. тот, что не врежется в дерево - тот победил. мне казалось, что то Неуязвимый. но нашелся только фильм upd фильм найден. спасибо |
Ищу все серии "Команды А". Где можно скачать, подскажите?
|
я видела, на трекере 5 сезонов фильма/
если надо подробнее - в личку ;) |
Ищу фильм "Ва-банк", части первая и вторая.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста название фильма годов 80-х. Может штатовский точно не помню. Фантастическая комедия. Два друга изобретают машину, спомощью которой можно путешествовать по видеофильмам. И они попадают там вечно в нелепые ситуациии. То одного из них на ринге боксёр отмутузит то ещё что нибудь в таком же роде.
|
Вот весьма полезная ссылка для любителей кино разных жанров, качаю при помощи осла: http://www.friends-forum.com/
|
Ищу фильм "Бразилия"(желательно не скачивать(у мя очень дорого) а купить)
|
Цитата:
|
Большое спасибо.А то рецензия заинтриговала))
|
Решил найти сериал анимационный один, да название забыл. Может, кто-нибудь по сюжету вспомнит? Земляне колонизируют солнечную систему и для этого создают искусственных людей, отличающихся, как водится, лучшей силой, выносливостью и т.д.
Эти искусственные рабочие подняли восстание на Марсе и потом захватили Землю. Но одно подразделение военного флота землян сражалось с ними до победного конца. |
Цитата:
Забавно, но нашёл http://exosquad.narod.ru/index.html |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |