![]() |
Falcon Feather, а зачем вешать сюда черновики, путать оргов - это считаем, это нет, а это я ручку расписывал?)
Не проще ли в ворде заметки составлять, а потом выложить? |
Ребята так уже делали, я подумал, что это в порядке вещей)
Ок, щас удалю) |
Да смотрите сами. Это лишь мое частное мнение. Я не только вашим, но и другим подобным постам удивляюсь.
|
Ну что? Двум смертям не бывать, одной не миновать. Я может и не прав, но искренен)
|
Цитата:
|
Относительно тотализатора на 800+ страниц - здесь все скупо и по делу xD
А вообще - главное маякните, когда топ принимать, ибо после того, как приму - править уже ни-ни. Цитата:
|
Греймист, сменил одну позицию. Принимай))
|
Цитата:
Во! Мы закончили. По двум невыбранным наши мнения слишком разделились, поэтому пусть будут не выбраны. |
ПрЫнц на белом коне – Вик из "Бессердечного".
То ли девушка, а то ли виденье… – Мария из "Пять тысяч лет тишины". Владыка Подкроватья – мама Юджина из "Колыбельной для Юджина". Вот это поворот! – "Мост над Горестной". Пляшущий Иероним – "Барановая революция или Deus ex machina". Тема раскрыта! – "Профессия - фиксер, профессия - дример". Кровь, кишки и прочие радости… - "Песочный Человек". |
И сама не ожидала, как мне много всего на Блице понравится.
Всем удачи!:good: ПрЫнц на белом коне – Вик в рассказе «Бессердечный» То ли девушка, а то ли виденье… – героиня из рассказа «Заказник» Ни мышонок, ни лягушка… - Лиловые шары из рассказа «Шанс для дьявола» Владыка Подкроватья – Кракенеы в рассказе «О шумных соседях и добрых делах». Вот это поворот! – «Спектральный будильник» А потом я проснулся… – «Мост над горестной» Пляшущий Иероним – «Барановая революция» Кровь, кишки и прочие радости… - «Крысобой» Слезодавилка Pro – «Колыбельная для Юджина» |
ПрЫнц на белом коне – Дремлющий Кракен – О шумных соседях и добрых делах (Патрик О’Глик)
То ли девушка, а то ли виденье… – Спектральный будильник (хозяйка кота, "и не важно, что дисквалифицировали, зато отомстил!" За кого угодно так грудью не встанут!) Ни мышонок, ни лягушка… - Тоже Спектральный будильник (дракон-кот-умирающий старик-неведомое кто в норе и при этом - еще и любящий отец и муж вполне человеческого вида) Владыка Подкроватья – Профессия - дример, профессия - фиксер (паук с осьминогом на одну шею - это бррр!) Вот это поворот! – О шумных соседях и добрых делах (кто бы ждал, как Патрик выкрутится?) А потом я проснулся… – Я - омлет, Удачной охоты (наловить рыб, чтобы продать, купить и выпустить рыб) Пляшущий Иероним – Барановая революция Тема раскрыта! – Всем бобрихам бобриха - Профессия – фиксер, профессия – дример. Кровь, кишки и прочие радости… - Кария, Заказник (деревья пилить и есть! Насекомыми! При том, что они люди!) Слезодавилка Pro – Колыбельная для Юджина |
Всё прочел, топнул, теперь голосую тут.
ПрЫнц на белом коне – Вик из рассказа "Бессердечный" То ли девушка, а то ли виденье… – Татьяна из рассказа "Сплю на новом месте" Ни мышонок, ни лягушка… - Хват из рассказа "Сомночь" Владыка Подкроватья – Мать Юджина из рассказа "Колыбельная для Юджина" Вот это поворот! – Алло А потом я проснулся… – Мост над Горестной Пляшущий Иероним – соНДва Тема раскрыта! – Профессия - фиксер, профессия - дример Кровь, кишки и прочие радости… - Колыбельная для Юджина Слезодавилка Pro – Поймать ветер |
Заметила, что фигурируют одни и те же рассказы. Как под копирку. Неужели и здесь все куплено?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мсье, вам в какой валюте? Репутации или отзывах на рассказы? :vile: |
Дэн Дэн Муши, всего и побольше)
Поскольку расск анонимен, беру плюсами)) |
Хвалить :hug:просто. А вот для критика :censored: превоочерёдными качествами являются острый язык и задатки стайера:music:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практика показала, что хвалить иногда тяжелее всего :smile: Недостатки можно найти в любом рассказе, но не в каждом легко найти и отметить достоинства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Уточню на всякий - Татьяна и "Девушка способная оценить правильно завязанный галстук" - это же разные персонажи ("Сплю на новом месте"), верно? |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |