![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я негодую!:facepalm: |
Цитата:
|
Мало нам бобров было... :facepalm:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как там было на прошлом, позопрошлом блице? Хочется хотя бы приблизительно прикинуть, расчитать свои силы. Ну, и просто понять из скольки выбирать 10. Из 20-ти или из 40-ка? Ну, и не хотелось бы никого подводить, не успев отослать топ. Это как-то непродумано, что на будни приходится всё чтение. :sad: |
нашествие кроликов? Я еще к бобрам не привык ( а тут такое...
И почему кролики не сонные? кто позволили? ) |
А я тоже был занят на другой площадке, но даже уже почти всё прочёл и почти всем отозвался. бе-бе-бе. где взять пирожок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
harry book, эт да. молчание - золото. наверное. но этого я не умею. зато несказанно радуют знакомые, с единой аватаркой и честным ником на все(многие) площадки.:cat-neko::cat-neko:
|
Цитата:
|
Белый бобер, это у вас калан на авке? )))
|
И где все прячутся?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, исправил. |
Цитата:
:lol: |
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага. Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов Скажи хотя бы, разглядеть тебя как? Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов – Ищу тебя, о мой единственный враг! (с) |
harry book, я не так стар в написательстве, чтобы нажить себе врагов на написательском поприще, но паранойя шепчет.
а вот ещё вопрос: рассказов уже тридцатник, а если больше? будет деление на группы? или нет? чисто прикидываю шансы...:cat-neko::cat-sneaky: |
Цитата:
Могу срок голосования продлить до 26-го. Хотите? |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |