![]() |
Так я угадала или нет?
Цитата:
Цитата:
|
А у Кота тут народилось. :cat-neko:
Если вы в себя сбежали, С жинкой что-то налажали, Грязь в ногтях нашли своих, Дом ваш пуст и снова тих. Срочно-срочно выбирайтесь! Вспомнить август попытайтесь! А найти жену — возможно. Смерть от старости — не сложно. и ещё: Разум в сервер заключённый, Без ума в гейм-гёрл влюблённый. Уничтожил ей бой-френда, сам себя довёл до енда. С пользой сдох - таков конец. Но влюблён же был, стервец! Ну, в общем, да. глагольные рифмы, все дела. |
Цитата:
Ливингстон - Беглец |
Для Дымки Ри.
Угадала!!! |
Чегой-то я всё угадываю и угадываю, ай да я молодец.
:tongue: |
Цитата:
А говорил, стишать не умеет ;) |
Дымка Ри, подсказка - всё из группы В. Может, это попроще будет:
Эти скучные дни за окном Пролетают в упряжке с тоской, Лишь с одним я желаньем знаком – Раствориться в нирване с тобой. Эти вечные правда и ложь Паутиной сплетают меня, Ты исчезла, тебя не вернёшь. И теперь я - лишь дым без огня. Мы с тобой разучились ценить И нирвана теперь далеко. Если мог бы я всё повторить... Брат, зачем же ты спас не того? |
Майло Трэпт, эт же Пургаторио от Таиры
George M., да, верно. угадал и не умею. мне на это отзыв в поруке писать. вот, прокрастинирую от всей кошачьей души. |
Верно, коту на один зуб задачка.
|
Майло Трэпт, ну так клыков четыре штуки и когти есть:cat-neko:
последний кошачий шедевер на сегодня и пойду отзыв всё-таки писать: Облака-облака и в расчёске нога. Где же ты, капитан? Что ж ты бросил стрелка? Железной рукою спаси паренька Ценраль пред тобою - Спасёшь дурака? |
Мартокот в октябре, обе загадки угадал о нирване и облаках. Но пусть другие озвучивают ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Изя копает. Во веки веков! |
Лидия Лучина, верно)
|
Затевалось все как вредные советы, а скатились до настоящей поэзии. Или возвысились? Здорово у вас тут!
|
Если вас пинают сильно,
крепко, стильно, креативно, распинают ваш рассказик, вы скорей пускайтесь в слёзы. Нацедите целый тазик, а потом строчите отзыв. Сжечь глаголом, злым и едким! Раз не получилось в прозу, Метким, гневным, беспощадным станьте критиком тогда. Слогом лёгким, слогом ладным Припечатайте врага! |
Расплачиваюсь за угаданное:
Шизофренический симбиоз Мне клетки мозга сжег. Что же за автор придумать смог Столь дикий фагоцитоз? |
Песня о тяжёлой дитячей судьбе
:bayan: Скрытый текст - Угадывается с трёх нот: |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |