![]() |
Люблю action-rpg, а посему - Diablo II) :noot:
|
Жить можно в тех РПГ, где есть выразительный сюжет и мир. Потому-то миры D&D так популярны.
|
Цитата:
|
Это надо, но насамом деле не всегда так, вот на пример у меня в группе есть один человек так он вообще из Linage не выходит )))
|
Цитата:
ладно, хватит оффтопить, но вообще я бы наверна всё-таки жил в WoW :noot: |
Была бы у меня такая возможность - я бы тоже )))
|
Конечно же Planescape: Torment. Но она на любителя - не всем понравятся постоянные диалоги и размышления, да и сам мрачный мир Пленскейп)
Baldur's Gate 1-2, KOTOR 1-2 - тоже прекрасные образцы эффекта "А что, уже утро?") И Готика 1-2...Атмосфера игры - великолепна. Такой больше нигде нет, надеюсь, что Piranha передаст её в третьей части) |
Пираньи не подведут наших ожиданий с Gothic III! Да и мрачного мира Ведьмака не так уж долго ждать осталось.
|
OBLIVION!!!! очень жду. Живу в мире The elder skrolls...:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда, примерно, у нас лицензия выйдет?
|
Цитата:
|
Анекдот:
Позавчера случился пожар в здании компании Bethesda Softworks и все наработки в области так и не вышедшей игры Oblivion полностью сгорели. К счастью, на случившееся откликнулись пиратские компании из России и уже на следующий день отправили разработчикам сотни дисков с этой игрой. |
Цитата добавлена 22.10.2006 в 12:28
Цитата:
А тебе какая больше нравится? |
И все равно, погружения в мир больше, чем в Fаllout, у меня не было! Вот где мир был проработан до мелочей, даже устаревшая графика не раздражала - в Возрождении я буквально жил!
|
А некоторые в Fallout'е и сейчас иногда с удовольствием живут. Никакие Fable рядом даже не стоят
|
Естественно) Fallout в России - больше, чем игра)
А Fable и не претендовал...но в принципе неплох) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |