Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Новогодний тотализатор! Дед Мороз одобряет! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18955)

Cveтлана 16.12.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 2047204)
Светлана, половина оленя - это живодёрство!

Так как раз в настроение конкурса. Не? ))

Иллария 16.12.2015 16:14

Оленя на то, что в "Лукоморье - полночь" за Роландом Nebelgrau. Эх, три штуки всего осталось:(((

George M. 16.12.2015 17:28

Ставлю оленя (один олень) на то, что Полночные оленята - Новогадние иносказания - это Уши Чекиста!
причем, подозреваю его в разчетверении личности на маленьких оленят (но это без ставки)

зы. если ставка выиграет как можно будет отдать оленей Илларии?

GAN 16.12.2015 17:31

"Тотализатор" от какого слова?
Или с ним произошло то же самое, что и с "приматом"?
Всем добровечера! :)

Уши_чекиста 16.12.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2046944)
Оленя на то, что Трын-дец с Дедушкиным подарком - это lolbabe.
Однако, у меня олени кончаются! А какие способы ими разжиться предусмотрены? Ну там, выменять, выцыганить, отобрать? Чтоб не в общий зачет пошли, а чтоб на них можно было играть?

Принято!
Посмотрим, как дальше пойдет. Вдруг организуем раздачу внезапных баллов? )) Но вряд ли ((
Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 2046960)
Я не жадный (я домовитый), но оленей многовато для такого городского жителя. :)
Двух оленей Светлане.
Одного Илларии.
И одного Лю!

принято
Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2047202)
Один олень с меня, что Post sсriрtum - Исключительно мирные товары - это Гарри. (В случае выигрыша половина уходит в карман Илларии)

Принято
Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 2047204)
Светлана, половина оленя - это живодёрство!:palach::vile:
Ставлю двух оленей на то, что рассказ Светланы никто не угадает. :)

принято
Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2047255)
Оленя на то, что в "Лукоморье - полночь" за Роландом Nebelgrau. Эх, три штуки всего осталось:(((

принято
Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2047274)
Ставлю оленя (один олень) на то, что Полночные оленята - Новогадние иносказания - это Уши Чекиста!
причем, подозреваю его в разчетверении личности на маленьких оленят (но это без ставки)
зы. если ставка выиграет как можно будет отдать оленей Илларии?

Разве что в рейтинг, в пользование нельзя :) Чот вы все такие добрые, а о своих упряжках кто думать будет? ))

Иллария 16.12.2015 19:48

Цитата:

Разве что в рейтинг, в пользование нельзя :) Чот вы все такие добрые, а о своих упряжках кто думать будет? ))
Они не добрые, они сочувствуют чужому азарту:))) Я ж не о рейтинге с упряжкой радею: меня жаба душит, что мне играть не на что: всего три оленя осталось!

Я вот даже зажала ставку, точнее две: 1) что угадаю больше всех авторов; 2) что угадаю Светланкин рассказ.

Потому что это ставки, что не очень дергают меня за азарт: их можно посчитать, и даже не в грубом, а в достаточно точном приближении. Интереснее ставить на то, в чем я не до конца уверена. У Роланда, например, я всего два рассказа читала: могу узнать, могу не узнать, пляшем от болтовни в таверни и ее окрестностях, однако, пролетаем с потерей оленя:) Вот это - азарт, почти как в рулетку играть:)) Когда жетоны пошли кончаться:)))

Эдвина Лю 16.12.2015 19:57

А в пиратском блице вроде бы можно было ставки отменять )))

Иллария 16.12.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2047316)
А в пиратском блице вроде бы можно было ставки отменять )))

Это было бы неспортивно: я не сама додумалась, а кое-кто клювом щелкнул. Но если можно, тогда последнюю забираю: это не Роланд:)))

Призрак пера 17.12.2015 18:43

Ставлю, что "Лукоморье" написал Кармаполис. Зуб даю! То есть нет, не зуб, а оленя.

Призрак пера 18.12.2015 21:52

И еще один олень уходит на то, что "Новогадние иносказания" написал Desperado.

Уши_чекиста 18.12.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2047318)
Это было бы неспортивно: я не сама додумалась, а кое-кто клювом щелкнул. Но если можно, тогда последнюю забираю: это не Роланд:)))

эх ты (((( ну ладно :smile:
Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2047550)
Ставлю, что "Лукоморье" написал Кармаполис. Зуб даю! То есть нет, не зуб, а оленя.

Давай сюда зуб )
Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2047861)
И еще один олень уходит на то, что "Новогадние иносказания" написал Desperado.

принято

Призрак пера 18.12.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2047862)
Давай сюда зуб )

Не-не, про зубы в условиях ничего не говорится. Вот когда будет стоматологический блиц...))))

Inquisitor 19.12.2015 21:58

Оленей хочу.

Иллария 19.12.2015 22:17

Боже мой! Не, не могу! Держите меня семеро! Оленя! Моего! Предпредпоследнего из трех, что я не успела проиграть, Инквизитору в упряжку!

Главный Герой 20.12.2015 02:23

Иллария, он и так тринадцать получит. И без твоего )

Эдвина Лю 20.12.2015 08:21

Одного оленя на то, что то, что я подам на конкурс, никто не угадает.

Ранго 20.12.2015 08:45

Покумекал на досуге, тоже хочу свои 10 базовых оленей. Из этих 10-ти - два дарю Илларии, два Эдвине, а 6 ставлю на то, что авторство сразу всех моих рассказов на этом блице не будет раскрыто (т.е. если допустим 1-2 раскрыто, а один нет, то ставка побеждает).

Уши_чекиста 20.12.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2048061)
Оленей хочу.

на )
Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2048071)
Боже мой! Не, не могу! Держите меня семеро! Оленя! Моего! Предпредпоследнего из трех, что я не успела проиграть, Инквизитору в упряжку!

ок
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2048100)
Одного оленя на то, что то, что я подам на конкурс, никто не угадает.

принято
Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2048103)
Покумекал на досуге, тоже хочу свои 10 базовых оленей. Из этих 10-ти - два дарю Илларии, два Эдвине, а 6 ставлю на то, что авторство сразу всех моих рассказов на этом блице не будет раскрыто (т.е. если допустим 1-2 раскрыто, а один нет, то ставка побеждает).

принято

Иллария 20.12.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2048089)
Иллария, он и так тринадцать получит. И без твоего )

Эти 13 - фишки. Они на ставки. Можно проиграть, можно выиграть, но в зачет - не идут. А олени, что тебе подарили - идут в упряжку. (ну, если я правильно поняла первопост?) Ты только представь, как собака-подозревака в красной шапочке будет смотреться на оленях! Даешь Инквизитору упряжку!

Главный Герой 20.12.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2048122)
Эти 13 - фишки. Они на ставки. Можно проиграть, можно выиграть, но в зачет - не идут. А олени, что тебе подарили - идут в упряжку. (ну, если я правильно поняла первопост?) Ты только представь, как собака-подозревака в красной шапочке будет смотреться на оленях! Даешь Инквизитору упряжку!

Ну хорошо, представил. *тяжко вздыхает*
Уши Чекиста, пусть у меня тоже будет 10 (десять) оленей. Двух из них отстегни Лю, двух - Илларии. Пажалста!

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.