![]() |
Цитата:
|
Оленя на то, что в "Лукоморье - полночь" за Роландом Nebelgrau. Эх, три штуки всего осталось:(((
|
Ставлю оленя (один олень) на то, что Полночные оленята - Новогадние иносказания - это Уши Чекиста!
причем, подозреваю его в разчетверении личности на маленьких оленят (но это без ставки) зы. если ставка выиграет как можно будет отдать оленей Илларии? |
"Тотализатор" от какого слова?
Или с ним произошло то же самое, что и с "приматом"? Всем добровечера! :) |
Цитата:
Посмотрим, как дальше пойдет. Вдруг организуем раздачу внезапных баллов? )) Но вряд ли (( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот даже зажала ставку, точнее две: 1) что угадаю больше всех авторов; 2) что угадаю Светланкин рассказ. Потому что это ставки, что не очень дергают меня за азарт: их можно посчитать, и даже не в грубом, а в достаточно точном приближении. Интереснее ставить на то, в чем я не до конца уверена. У Роланда, например, я всего два рассказа читала: могу узнать, могу не узнать, пляшем от болтовни в таверни и ее окрестностях, однако, пролетаем с потерей оленя:) Вот это - азарт, почти как в рулетку играть:)) Когда жетоны пошли кончаться:))) |
А в пиратском блице вроде бы можно было ставки отменять )))
|
Цитата:
|
Ставлю, что "Лукоморье" написал Кармаполис. Зуб даю! То есть нет, не зуб, а оленя.
|
И еще один олень уходит на то, что "Новогадние иносказания" написал Desperado.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленей хочу.
|
Боже мой! Не, не могу! Держите меня семеро! Оленя! Моего! Предпредпоследнего из трех, что я не успела проиграть, Инквизитору в упряжку!
|
Иллария, он и так тринадцать получит. И без твоего )
|
Одного оленя на то, что то, что я подам на конкурс, никто не угадает.
|
Покумекал на досуге, тоже хочу свои 10 базовых оленей. Из этих 10-ти - два дарю Илларии, два Эдвине, а 6 ставлю на то, что авторство сразу всех моих рассказов на этом блице не будет раскрыто (т.е. если допустим 1-2 раскрыто, а один нет, то ставка побеждает).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уши Чекиста, пусть у меня тоже будет 10 (десять) оленей. Двух из них отстегни Лю, двух - Илларии. Пажалста! |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |