Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   СУПЕРШОУ ВТОРОГО ТУРА! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18945)

Роланд Nebelgrau 26.11.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2041326)
Креатив может сделать из ничего три вещи - тему для конкурса, рассказ и скандал х_Х

Эт что, есть женщины в русских селениях товарищи, которые могут из темы для конкурса и из любого рассказа сделать скандал! Это высший пилотаж. =))

Уши_чекиста 26.11.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2041327)

Из джесики джонс давай гифки )))

Роланд Nebelgrau 26.11.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2041328)
Роланд Nebelgrau, а какая премия скандалисту полагается? Авка с матюгальником? Типа такого? http://upsound.com.ua/image/cache/da...-a-170x150.jpg

Ну, это не ко мне вопрос, это к оргам. Слонов ректально вводят раздают они. =)

Уши_чекиста 26.11.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041320)
Cveтлана, у меня аналогично было желание оставить тебя в живых)
В общем, не читала.

Вась, завязывай со скандалами.
А то я щас глянул твой топ и внезапно понял, почему ты всегда всех подозреваешь в "нечиталах" и махинациях.

Cveтлана 26.11.2015 11:11

Хотя... дурацкая рожа в гифке Эрика тоже бы подошла ))

Подозрительный тип 26.11.2015 11:12

Зато только утро, а у нас уже жарко =) А как к вечеру раскалимся, да как бахнем! Что-то мне кажется, надо начинать принимать валерьянку, а то нервишки шалят.

Cveтлана 26.11.2015 11:13

Уши_чекиста, хочешь сказать, что он сам дурак не читал? :shok:
Скандал! Ура! На шоу будет скандал!

Cveтлана 26.11.2015 11:14

Подозрительный тип, не, вечером меня не будет. Я в 7 часов дитё на танцы поведу, потом зайду к маме, пока вернусь, тут уже все веселье кончится :(
Мне надо оторваться сейчас!!!

Подозрительный тип 26.11.2015 11:16

Светлана, тогда вообще дело святое! =))

Эрик Круа-сан 26.11.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2041331)
Из джесики джонс давай гифки )))

Не знаю, что за Джесика :sad: Да и вообще мне женские гифки не к лицу, я же мужик!

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2041334)
Хотя... дурацкая рожа в гифке Эрика тоже бы подошла ))

Уши_чекиста 26.11.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2041341)
Не знаю, что за Джесика :sad: Да и вообще мне женские гифки не к лицу, я же мужик!

новый нетфликсовский сериал. Там Теннант играл главного злодея - маньяка, который может подчинять людей словом )

Vasex 26.11.2015 11:20

Уши_чекиста, ну, если есть претензии, говори, где как не тут их обсуждать. Может, я там знакомых продвигаю? Или ставлю в топ кого-то, кому в теме рассказа не говорил открыто, что включу в топ и кого вообще не хвалил? Только один однобалловец там такой есть, вроде.

Уши_чекиста 26.11.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041343)
Уши_чекиста, ну, если есть претензии, говори, где как не тут их обсуждать. Может, я там знакомых продвигаю? Или ставлю в топ кого-то, кому в теме рассказа не говорил открыто, что включу в топ и кого вообще не хвалил? Только один однобалловец там такой есть.

Да, ты продвигаешь Леди, как и в прошлый раз вестимо. И выбираешь в топ рассказы, которые больших шансов не имеют, если судить по обсуждениям, на финал, тем самым не давая баллы рассказам-потенциальным-лидерам, чтобы те не дай бог не обошли твою нетленку. Именно так твой топ и можно расценить.

Эрик Круа-сан 26.11.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2041342)
новый нетфликсовский сериал. Там Теннант играл главного злодея - маньяка, который может подчинять людей словом )

Не видел, посмотрю. Надеюсь, это было не главной интригой сериала :smile:

Vasex 26.11.2015 11:27

Уши_чекиста, бред. Прошлый раз я зывашал леди, т.к. рассказ был лучше. Теперь посмотри ее баллы. А про тех, кого я двигаю выше остальных - разве в первом туре я не так голосовал? Тогда-то какая была мне выгода? Обвинения беспочвенны. И я ценю в первую очередь оригинальность идей. За что именно какое место - там обосновано. Можешь выложить топ в открытую, если можно, ни на что не влияет уже.
Или ты недоволен, что я тишку не упомянул? может, я и ее необоснованно критикую?

Уши_чекиста 26.11.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041349)
Уши_чекиста, бред. Прошлый раз я зывашал леди, т.к. рассказ был лучше. Теперь посмотри ее баллы. А про тех, кого я двигаю выше остальных - разве в первом туре я не так голосовал? Тогда-то какая была мне выгода? Обвинения беспочвенны. И я ценю в первую очередь оригинальность идей. За что именно какое место - там обосновано. Можешь выложить топ в открытую, если можно, ни на что не влияет уже.

"Бла-бла-бла" (с)
В первом туре ты тоже мог голосовать с прицелом на второй тур, чтобы вышло как можно больше рассказов послабее. Обоснование можно придумать - это самое легкое, мы ж тут все писатели, ага :smile: Нравится твой же подход против тебя же? :smile: Докажи, что не верблюд и не махинатор с голосованием )

Ранго 26.11.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2041345)
И выбираешь в топ рассказы, которые больших шансов не имеют, если судить по обсуждениям, на финал, тем самым не давая баллы рассказам-потенциальным-лидерам, чтобы те не дай бог не обошли твою нетленку.

в правилах это не запрещено. Раз.
Два - рассказы-лидеры - не всегда могут всем и нравится. К примеру, законный победитель блица от меня получил 0 баллов. Ибо - Япония и аниме для меня не котируется.

Vasex 26.11.2015 11:31

Уши_чекиста, моог, мооог, да я мог и из-под фейка писать, чтобы шансы увеличить, нет? И захваливать всех. Хватит выдумывать.

Уши_чекиста 26.11.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2041351)
в правилах это не запрещено. Раз.
Два - рассказы-лидеры - не всегда могут всем и нравится. К примеру, законный победитель блица от меня получил 0 баллов. Ибо - Япония и аниме для меня не котируется.

не запрещено :) но все равно похоже на махинацию, и может быть трактовано как махинация кем угодно :smile: собсна, этим же самым Васелкс и занимался тут все утро - трактовал ответы Светланы и Илларии, как ему вздумается. Ну вот вам тоже трактовка. Имеет право на жизнь? Имеет.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2041352)
Уши_чекиста, моог, мооог, да я мог и из-под фейка писать, чтобы шансы увеличить, нет? И захваливать всех. Хватит выдумывать.

Мог. Но из-под фейка не так щекочется чсв, как если бы ты вдруг пробился под собственным именем, которое так хорошо знают твои многочисленные, ни разу не выдуманные враги со всего форума, лол.
Собсна, адресуй последнюю фразу себе: хватит выдумывать и провоцировать. шоу еще не началось )

Vasex 26.11.2015 11:37

Уши_чекиста, ну ладно, последним аргументом ты меня растрогал. (особенно учитывая, что в моем тексте каннибализм, многократные изнасилования, мастурбация и убийства)

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.