![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я щас глянул твой топ и внезапно понял, почему ты всегда всех подозреваешь в "нечиталах" и махинациях. |
Хотя... дурацкая рожа в гифке Эрика тоже бы подошла ))
|
Зато только утро, а у нас уже жарко =) А как к вечеру раскалимся, да как бахнем! Что-то мне кажется, надо начинать принимать валерьянку, а то нервишки шалят.
|
Уши_чекиста, хочешь сказать, что он
Скандал! Ура! На шоу будет скандал! |
Подозрительный тип, не, вечером меня не будет. Я в 7 часов дитё на танцы поведу, потом зайду к маме, пока вернусь, тут уже все веселье кончится :(
Мне надо оторваться сейчас!!! |
Светлана, тогда вообще дело святое! =))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, ну, если есть претензии, говори, где как не тут их обсуждать. Может, я там знакомых продвигаю? Или ставлю в топ кого-то, кому в теме рассказа не говорил открыто, что включу в топ и кого вообще не хвалил? Только один однобалловец там такой есть, вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, бред. Прошлый раз я зывашал леди, т.к. рассказ был лучше. Теперь посмотри ее баллы. А про тех, кого я двигаю выше остальных - разве в первом туре я не так голосовал? Тогда-то какая была мне выгода? Обвинения беспочвенны. И я ценю в первую очередь оригинальность идей. За что именно какое место - там обосновано. Можешь выложить топ в открытую, если можно, ни на что не влияет уже.
Или ты недоволен, что я тишку не упомянул? может, я и ее необоснованно критикую? |
Цитата:
В первом туре ты тоже мог голосовать с прицелом на второй тур, чтобы вышло как можно больше рассказов послабее. Обоснование можно придумать - это самое легкое, мы ж тут все писатели, ага :smile: Нравится твой же подход против тебя же? :smile: Докажи, что не верблюд и не махинатор с голосованием ) |
Цитата:
Два - рассказы-лидеры - не всегда могут всем и нравится. К примеру, законный победитель блица от меня получил 0 баллов. Ибо - Япония и аниме для меня не котируется. |
Уши_чекиста, моог, мооог, да я мог и из-под фейка писать, чтобы шансы увеличить, нет? И захваливать всех. Хватит выдумывать.
|
Цитата:
Цитата:
Собсна, адресуй последнюю фразу себе: хватит выдумывать и провоцировать. шоу еще не началось ) |
Уши_чекиста, ну ладно, последним аргументом ты меня растрогал. (особенно учитывая, что в моем тексте каннибализм, многократные изнасилования, мастурбация и убийства)
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |