![]() |
Ужасы шоу! Шоу ужасов!
Цитата:
|
Для примера:
Скрытый текст - Угадайте, что это за рассказ?: |
Отмычка?
|
Цитата:
Скрытый текст - Ответ: |
Ну хотя бы скажите - вы на все рассказы картинки искали или только на Избранные и горстку Призванных нас путать?
|
Разве ты поверишь, тому что он скажет?)
ЗЫ Подозрительный тип, это я еще не взглянув на ник написал, а после уж и тем более |
Надо верить людям, иначе как жить?
|
Цитата:
|
Вспомнилось, из Ходячих Мертвецов:
-Сколько твоих людей снаружи? - Это важно? -Да. -Нет, конечно, важно сколько действительно людей снаружи, но важно ли, какую цифру назову вам я? Потому что я уверен,сколько бы я не назвал...8,32,444, 0..Сколько бы я не назвал,ты всё равно мне не поверишь. -Сложно верить тому, кто улыбается после удара в лицо. |
Если сразу подозревать в людях зло - можно заранее разочароваться, а если думать, что человек хороший, и потом разочароваться - это уже совсем другое дело. Я готов подставить обе щеки, глядишь, друзей найду =))
|
Для тех, кто на объявлении итогов впервые, хочу сказать, что чем активнее участники будут обсуждать предположения, друг друга, рассказы, свои надежды и переживания, а так же, какой гад этот объявляльщик итогов - тем интереснее для вас будет действо ) Флудите активнее! И да подвесится форум! :vile:
|
Подозрительный тип, какие-то странные маньяки пошли...))
|
Цитата:
Только на избранные и горстку, призванную вас запутать. Скрытый текст - Вот, например, как вы думаете, что это за рассказ?: |
Призрак пера, конец света близится, я хочу умереть молодым и невинным в глазах публики, когда электрики придут отрезать мне электричество.
Уши чекиста, "Пересекая океан" Святовита? В прошлый раз вообще картинки рисовали, так что я не удивился бы, найди вы всем фотки)) |
*наигрывает лёгкую мелодию на гитаре* Все нервничают, валидол пьют... А мне всё.. хм... Я сделан из мяса. Ну... И так далее.
|
Цитата:
|
Демьян, может-может... *меланхолично передёрнул затвор на гитарном чехле*
|
я понял, что если кроме ведущих все остальные тоже схватят по микрофону, то будет весело )))
И картинки на рассказы каждый может себе подыскать. Кому мало будет ) |
Цитата:
|
Цитата:
Не. Рисовать будем в следующий раз, может быть. :) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |