Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   БЛИЦ-КРИТИКАНСТВО: REBORN! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18900)

Inquisitor 29.10.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2028823)
Ну что? как насчет второго захода на выходных?

Я за. Только я не в форме, ибо получил моральную травму. Неизвестные воры, которым желаю мучительной смерти через заливание в задний проход расплавленного свинца, украли два моих аккаунта в Стиме со всеми играми.
Но маленький рассказик (это намек такой тонкий), может, и осилю. А нет - так поболею.

Уши_чекиста 29.10.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2028830)
Я за. Только я не в форме, ибо получил моральную травму. Неизвестные воры, которым желаю мучительной смерти через заливание в задний проход расплавленного свинца, украли два моих аккаунта в Стиме со всеми играми.
Но маленький рассказик (это намек такой тонкий), может, и осилю. А нет - так поболею.

блин ((( это печально. телефон не привязывал? или с телефоном взломали?

Inquisitor 29.10.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2028836)
блин ((( это печально. телефон не привязывал? или с телефоном взломали?

Нет. Я надеялся на добрую волю братьев-геймеров. Написал в поддержку. Если вернут, окопаюсь по полной схеме.

Vasex 29.10.2015 22:35

Inquisitor, у меня когда-то угоняли. Должны вернуть, с деньгами. Но с предметами попрощайся, если есть в инвентаре. Главное, что ты почту не потерял, так что всё ок.
И осторожней с этим. Относительно недавно когда-то массово угоняли акки даже у самых топовых стримеров онлайн из-за нелепой недоработки: если при "забыл пароль" нажать "далее", не вводя никаких данных, то получал доступ к любому аккаунту, если тот не привязан к телефону :)

Inquisitor 29.10.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2028847)
Inquisitor, у меня когда-то угоняли. Должны вернуть, с деньгами. Но с предметами попрощайся, если есть в инвентаре.

Я на предметы внимания никогда и не обращал. Так какие-то картинки бесполезные присылают.
Цитата:

Главное, что ты почту не потерял, так что всё ок.
С почтой пока неясно. Там пытались удалить мой телефон. У меня теперь другой, я его забил, но на него подтверждение не хочет вешаться. Не знаю почему, с техподдержкой связаться невозможно. Пока посадил почту на свой айпи. Позже подумаю.
Цитата:

И осторожней с этим.
Да, буду осторожен. Но пока по факту в потерях 2100 руб. и день жизни.

Vasex 29.10.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2028858)
Так какие-то картинки бесполезные присылают.

их по мелочи продавать можно, или прокачивать акк, открывая плюшки, или на обои профиля ставить

Уши_чекиста 29.10.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2028862)
их по мелочи продавать можно, или прокачивать акк, открывая плюшки, или на обои профиля ставить

помню, arkham asylum купил, продав всю эту шваль.

Ранго 30.10.2015 20:28

Так когда будет жертва рассказ? Желательно бы не тянуть, пораньше, ибо...

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.