Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читерство (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1871)

Виндичи 14.10.2007 18:51

Когда глюки, это да. Я, к примеру, не мог без чита пройти Vampires: Bloodlines, Маскарад, а патч достать не было возможности. Также весело было в третьих героях с тысячами лазурных дракош побегать. Но исключительно для ознакомления. В обычной игре читов не признаю, а если трудно, на то регулятор сложности есть.

InquisitorAles 21.10.2007 20:59

Если читы необходимы (всякие проблемы), то они оправданы. Если читерствовать постоянно и без видимой причины - инквизиция скоро приходит за такими...

BlooDBoy 26.06.2008 11:47

Терпеть не могу читерство, хотя как сказал Инквизитор Алесь Савич, некотрые виды читерства могут быть оправданны. А вообще когда ты пользуешься читами игра теряет всякий интерес, слишком легко.

Airen 26.06.2008 11:57

когда игру пройдешь - можно забавляться ими скока угодно.

Dw@rf 12.07.2008 08:45

Всегда играю на самом сложном и никогда не применяю читов - таково правило... А если проблемы - жду патча и все, по-другому не могу.

KWOFF 13.07.2008 09:16

Обычно я использую читы, только если геймплей не интересен или надоел, а историю узнать хочется, как у меня было с пятыми героями. Наделал себе армию, историю узнал, и все довольны.

Эдгар 21.07.2008 08:29

Читерю всегда если читы есть и никакого снижения удовольствия не наблюдаю. Санитары подземелий проходил без читов ни какого сравнения с Обливионом с читами.

Drangel 21.07.2008 19:30

А яв вобле(Обливион) пользовался читами(да так и во всех играх)КОгда надо пройти скучное долгое подземелье и убить когонибудь и когда хочца повеселица!

vlanko 23.07.2008 11:35

Нет, когда мне надоела Обла, я хотел использовать читы, но передумал, играю честно.
А рай для читера и багюзинга-МОрровинд.

Mephistophilus 27.07.2008 15:19

Читерам в онлайне - анафема и смерть. Ибо оно уничтожает любое удовольствие от игры для находящихся вокруг.
Читерство в оффлайне - добровольное дело каждого, и ничего против я не имею.
А орущие "читоры мастдай!!11" в любых ситуациях - неадекватные дети.

ManIGarm 24.09.2008 03:03

В наглую играл с читами только в некоторые игры на SEGA (помню хорошо как проходил Дюну 2 с кодом на неуязвимость))
Еще к читам прибегнул в кампании за Инферно в Героях 5. Ну никак не удавалась мне последняя миссия. А так я презираю практику читов. С ними не интересно играть... да и не задумана игра чтоб в нее играли с кодами. Теряется сложность - теряется стимул к прохождению.

Don't Eat It 23.01.2009 18:38

Раньше пользовался, но понял, что от читов удовольствие от игры теряется.

Медея 23.01.2009 18:46

Я в онлайн игры не играю, так что ничего плохого в чит-кодах не вижу, я иногда ими пользуюсь, когда возникает такое желание, когда играю в Героев. А вот если в команде, то это неприемлемо =)

Кувалда Шульц 23.01.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 444267)
играю в Героев.

До сих пор играешь?
Когда игру не могу пройти, я кодами пользуюсь налево и направо. Особенно, когда интересен сюжет.

Медея 23.01.2009 19:35

Кувалда Шульц, Сейчас перерыв сделала, а вообще, да, играю все еще. Может, еще что-то подобное посоветуешь?
А чит-кодами чаще всего частично пользуюсь, то есть не наворачиваю супер-пупер магию+ силу+армию, чтобы в 5 минут разгромить слабенький ИИ. Обычно либо денег побольше заряжаю, любо замок делаю уже полностью отстроенным и вперед =)

Жугдэрдэмидийн 23.01.2009 19:46

Когда я был маленький и глупый, я вовсю пользовался читами. Потом я повзрослел и бросил это грязное дело. Теперь то и дело, пользуюсь Артмани, от него совесть не так сильно грызет. В конце концов, от чита нет защиты, а вот Артмани, игра может успешно сопротивляться. Если вы используете чит, сидя у себя дома, то никто вас не осудит. Вот если, против других геймеров, то за это, можно и в мозг получить.

Кувалда Шульц 23.01.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 444341)
бросил это грязное дело.

Почему "грязное"?

Цитата:

Сообщение от Красный колдун (Сообщение 444341)
Вот если, против других геймеров, то за это, можно и в мозг получить.

В мозг, вряд ли, а по уху ботинком, реально...

pankor 23.01.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 444352)
В мозг, вряд ли, а по уху ботинком, реально...

чит-"ботинок" - это вообще запрещенный законом чит, за него и посадить могут )))

Жугдэрдэмидийн 23.01.2009 19:57

Цитата:

Почему "грязное"?

Потому что стыдно товарищи, как будто олимпиаду с помощью допинга выиграл.
Цитата:

В мозг, вряд ли

Пулю в мозг, и ладушки.

У меня появилась ассоциация - переход с читов на Артмани, как переход с водки на пиво.

Snake_Fightin 23.01.2009 19:59

С самогона на фабричную водку.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.