![]() |
я не играл во вторую часть. У меня комп на 500 мегагерц =)
|
О_о ничего себе! Купить побольше не дорого, чтож ты так? :fu:
|
Это мало, даже на моаем 750, с не всеми настройками, а все идет, тока тармазит жутка очень, зато завтро наслаждусь этой игрой по полной програме.
|
А мне с моим 1000 всё нормально, если только убрать чуток.
|
завтро с моими 4200+ убирать не чего не придеться и не кого.
|
Сейчас мериться мегагерцами уже не актуально, с приходом двух- и четырехядерников...
А вторая часть должна по идее работать на оч слабых машинах, если без стратегического режима и с отключенной анимацией. |
В Перезагрузке впервые столкнулся с возможностью проигрыша. Обычно, что в первых, что во вторых рейнджерах выигрывают всегда скажем так люди и прочие. Причем самому можно и не вмешиваться и так завалят. Придется только Марпеллу расстрелять или глав доменаторов прикончить или перевербовать. А в перезагрузке, чуть, что сносят системы и можно начинать сначала.
|
не замечал этого в перезагрузи. Насчет 2 и 4 ядерных процесоров, главное у кого скока паменти и какая видиокарта.
|
Если двуядерник, то на память будет меньше загрузки...
|
память у меня тоже моэно сказать вагончик на данный момент. игра идет притомже со всеми настройками по вышаму качеству.
|
И сильно отличается от средних настроек? =3
|
Даже от минимальных отличаеться, графика подымаеться в разы и дитализация обьектов тоже.
|
Офигенная игра признаю:) Давно правд не играл) но в своё время не так уж и мало убил на неё дней, недель и даж месяцев:)
|
Мне ещё нравится огромное количество возможностей в этой игре, хотя места мало сжирает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил вспомнить былое и начал играть в первую часть... все же очень весело. Привычная легкая аркада (во второй она покривей была) это фактически халявные деньги и оборудование.
З.Ы. зачем вторая же такая тема по косморейджерам, решительно непонятно. =\ |
Эх, куплю ноут, поставлю КР:)) Дома поиграть никак не удается - то Ф3, то Left 4 Dead :))
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |