![]() |
А кто у нас новый пират, извините?:umnik:
|
*скромно поднял руку*
Только начал писать что-то вроде Скрытый текст - этого: Так Светлана опередила.) Но я не из пиратов. Я, как оно писалось сто лет тому назад, "не член партии, но сочувствующий".) С интересом посмотрю, что тут у вас эротично-пиратского получится.) |
Ну, мы-то сами очень надеемся, что будет чего почитать ) И похохотать тоже )
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!(с)
Но, традиционно предупреждаю, что чукча читатель, не писатель.) |
Цитата:
|
Хороший читатель нынче на вес золота.
|
а уж писатели...
|
Mikki, Имя им- легион (с)
|
Седой, сегодня тоже кефир? *с робкой надеждой*
|
*поднимает мензурку медицинского спирта*
По такой погоде лучше как вошёл домой мигом в ванную, под горячий душ, насухо вытереться и принять порцию согревающего!) А потом можно и кефир.;) |
Не, ну какой кефир?
Я сегодня по случаю +29 градусов пью: Скрытый текст - Во-первых: Скрытый текст - Во-вторых: Скрытый текст - Ну и вообще... всяко тако: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насколько я хороший... завсегдатаи Литвикторины знают, что я не умею в рецензию, ибо как народный трибун, чего вижу, о том и пою. Не обещаю искромётных отзывов на всё и вся. Но что понравится (или не понравится) обязательно заклеймлю глаголом! Насчёт освежающих кисломолочных продуктов, открою страшную тайну: любому кефиру предпочту ряженку.) Или просто холодное молоко из-под коровки. Благо, есть где его достать.) |
Бывалый автор приходит со своим читателем. Ибо, мало хвалить что там твоё, нужно ещё ругать остальное :)
|
Оставлю это здесь.)
Скрытый текст - для вдохновения: |
Скрытый текст - Идут корсары на абордаж! =): |
Что-то я прям даже не знаю ) Хочется прям про разных пиратов много рассказов понапописать! )))
|
С нетерпением жду.)
Только ли про пиратов? Пиратки будут?!;) |
Очаровательные, коварные и сексапильные пиратки? Да по-любому!)))
|
А мне тоже пиратская тема нра. Гнать эротику никто насильно не заставляет, а пираты - они ж не только в Карибском море )) Есть, где развернуться.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |