![]() |
9 - Призрак Пера. Кажется, он любит слово "чёрная дыра аномалии". Где-то так писал на форуме. Точно не помню.
14 - а вдруг Инквизитор. 8 - Дунот Хайд 2 - а пусть будет Ирма Пчелински |
3 - Ранго
12 - ищинебо |
пара попаданий есть )
|
Гляжу, в №9 меня аж двое подозревают)
|
Цитата:
|
Ранго - №11... Нет, не может быть. Слишком очевидно.
№1 - Главный Герой, №3 - Кошка9. |
Васекс - 13
Ранго - 12, 14 Инквизитор - 11 Дунот Хайд -6 Кошка 9 - 9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно обратить внимание на то, что в некоторых отзывах используется буква ё, а в некоторых вместо неё - е. А потом посмотреть, какой вариант представлен в рассказах и комментариях автора. Вот работа для настоящего детектива :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще пропустить через "ё-фикатор", чем менять уже типовую процедуру подготовки рассказа :lol: |
Я рассказы пишу когда с "ё", когда без него. Как карта ляжет. Отзывы обычно без, но могу и с ним. По настроению. Или чтоб запутать)))
|
12 - это да, Ищинебо. Не знаю, правда, кто такой Ищинебо, явно ведь маска, но авторство однозначное. Кто не верит - есть образец для сличения - рассказ "Успеть"
13 - точно, слово "саспенс". Как раз намедни читал на форуме пост про него за авторством Васекса. Так что тот, кто прячется, должен менять и любимые словечки :-) |
Ранго, здорово! А объясни, чем руководствовался, когда
Цитата:
No offense, просто интересно. |
Меня тоже что-то не в том подозревают. о_________о
|
Цитата:
14 вполне мог бы написать я. Поэтому внутренний голос нашёптывает - кто ещё бы мог? И бинго! Как всегда мимо видимо... |
Цитата:
|
Насчет выбора рассказа, у меня есть предложение, вернее просьба. Если конечно Блиц-критиканство еще будет проводиться. Выбирать рассказы не по минимуму отзывов, а по минимуму текста. Первый еще был нормальный, а вот второй и третий...
Я например только вчера где-то в 20:40, его домучила читать, за 10 минут сляпала отзыв, что первое в голову пришло, за который мне стыдно, просто очень уж поучаствовать хотелось)) |
Цитата:
Стоп. Или вы имеете в виду, что рассказ длинный? А стыдно за отзыв? Да не. Отзывы все равнозначные. Судьбу приза решит рэндом. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |