![]() |
Цитата:
|
Блин... и где активность?
Еще только на пятую страницу флуда с трудом перевалили. Чтобы умилостивить Великого Орга, еще страниц двадцать нужно... Раньше супершоу не начнется. Или начнется, но будет тянуться до утра... до утра субботы, ясен пень. |
да что тут флудить... все ведь куплено... мной))) у меня и чеки остались))
|
"Чеки" - это чекисты?)))
Чую, завтра дети будут сами говорить о "Мастере и Маргарите", ибо я буду готова только озвучить им результаты первого тура Креатива))) |
Цитата:
- А счас будет общий! (с) |
Цитата:
|
Хм... А ведь "чеки" могут быть теперь и Чечаки...;)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С Чечако судьба нас сталкивала, да... Тогда он места на другом конкурсе продавал))) Я изыняюсь, господин(жа) Призрак, куплено только пять верхних ... на боковушке, с дембелями)))
|
Татьяна Россоньери
По поводу театров вспомнилась старая история с ложей Росси в Александринке... Кармаполис может попробовать поступить так же) |
Ядрены табуретки. Вот смотрю я на результаты и вижу, что дисквалифицированных засранцев у нас набирается на отдельную группу - аж 27 человек.
|
Ух, это непроголосовавшие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько длиться будет? тему не читал, сорь
|
Уши_чекиста, грубо-то как(
|
Vasex, Это как масть пойдет))) Может час или пять)))
|
Цитата:
Так, из песТни слов не выкинуть. ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Гляжу с тоской, дружок, на ваше поколенье..." (с) Тимур Шаов
Вот гляжу с тоской и думаю... нешто это наша "креативная" смена? Ну фиг бы с ними, с рассказами-то... но даже пофлудить художественно и продуктивно... А вот помню были времена, когда "старая гвардия"... Хотя, что "старая гвардия"... уже не помню... :lol: Музыкальная пауза :band: Watch on YouTube |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |