![]() |
Леди N.,
Аватарка изумительная! |
harry book, да я уже поняла, что она досрочно выиграла конкурс.
|
Ага! Так!
Стоп. Этот конкурс-то еще не закончился? Надо определиться с датами. А где Франка? Чего не она собирает тусовку? |
Inquisitor, до 10 мая приём работ. Всё только начинается)
Франка не может в этот раз руководить, но Большой Брат всё равно бдит) |
Цитата:
У меня творческая импотенция. Уже год. Но я постараюсь преодолеть. |
Inquisitor, баннер есть, тема есть... И чем это тебе отец-основатель в качестве сборщика не угодил, гы?
С таким ником явка, кстати, обязательная, вотъ. |
Ловим три первые ласточки :smile: Две с половиной, если по справедливости, но все равно ловим.
|
lolbabe, бог даст- будет еще)) Идеи бурлят, но не кристаллизуются))
|
Цитата:
Ну, наконец-то! Надеюсь, ласточки мертвые, как следует подгнившие и охотятся на людей) упд: Я на выходных буду бомбы сбрасывать ;) |
(испуЖливо оглядывается по сторонам)
...енто, поучаствовать, что ли? Есть у мене Адын рассказ, и вроде бы даже жутиковский и точно - не засвеченный :) Подумаю ишшо. |
Почитала рассказы. Надо сказать, по-другому я представляла себе ужастики... Не знаю, может, толстокожая я. Но вот даже "Царь-рыба" Астафьева и то пугает больше.
Появилась мысль поучаствовать, но - 50... Я-то уверена, что получу их. А красным глазом светить че-то не хочется :sad: |
Цитата:
И эта... никогда не подкупала соперников? :blush: |
Хе-хе, если самое страшное в конкурсах ужастиков кармофаперство, то как напугать других?
|
Цитата:
|
Юлия Трегубова, Рано делать выводы)) Основная масса рассказов будет к дедлайну))
|
А хорошая темка :) Как однажды на МИРФе у всех обнулилась карма :))
|
Цитата:
Vasex, да и не говорите. Я ж и не спорю)))) Просто эти зелёненькие плюсики как-то милы душе. Я тут не так давно, но к ним прониклась :lol: |
сегодня мне еще один человек на вопрос об участии в ужастиках ответил, мол, не пойду, там репу режут.
Фича ж ))) |
Цитата:
Если шо, то я шучу. Вдруг, кто обиделся уже... :smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |